討論串[心得] 真是夠了.........
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者softball (我是小乙)時間21年前 (2002/10/21 16:42), 編輯資訊
內容預覽:
幾個月啦~~~~~. 我們班真是夠荒涼的了~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.109.137.42.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vauge (到底是什麼狀況我看不懂)時間21年前 (2002/11/13 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
嗨,大家好.... 我是文玉,. 就是高三才轉到誠班的那一位新同學。. 沒事...只是上來介紹自己一下^_^. 不知道還有沒人記得我呢,以前都跟大夥不熟(因為害羞嘛). 好吧...不知道會不會幾個月後才看的到回文?. 好。下台一鞠躬!下次見。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者softball (我是小乙)時間21年前 (2002/11/20 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
啊啊............ 放心,有我在,一定會有人回文的..... 不過真的得說聲抱歉,我應該知道你是誰,. 但是等一下還是得去翻翻畢業紀念冊,才趕確定,. 不好意思啦~~~~. 我是楓嵐啦~~~~~~~~(呃...你沒印象也沒問題的). 你現在再做什麼營生啊?. --. 發信站: 批踢踢實

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vauge (再一年 我要變堅強)時間21年前 (2002/11/20 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
別這麼說...你還去翻畢冊真令人感動! ya!楓嵐,我不必翻畢冊就知道你了唷!. 因為不久前才翻到跟你的合照啦,ya!. 還有一隻小黑狗,你記得學校的小黑狗嗎?. 我現在沒在幹嘛,找工作吧.... 閒晃兩個多月了. 當了一年研究助理,受盡荼毒,覺得得喘一下. 把賺的錢花光光,到紐西蘭自助旅行....

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vauge (再一年 我要變堅強)時間21年前 (2002/11/20 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
sorry,剛看了前面的文章,原來你也在當助理啊.... 那我們可有的聊了...助理真不是人幹的啊!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 210.85.6.236.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁