討論串我ID換了
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aviya ( )時間22年前 (2001/12/27 15:04), 編輯資訊
內容預覽:
好久不見了... 因為太久沒上站的關係吧. 本人的ID不知去向了. 因此呢直接換一個比較快. 這就是我新的ID唷. 盟惠. PS 阿秀說1月中的時候大家聚聚好嗎. 來辦各同學會吧. 我們現在的構想是去吃火鍋. 有沒有人有其他意見的. 大家來討論吧~~~~. 把不行時間先PO出來吧. --. 發信

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Nakai (台大失業ing)時間22年前 (2001/12/29 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
去吃東區的麻辣王或飛天...好吃.... --. 當世界翻天又覆地 我們還在一起. 你愛我 我愛你 不要變 行不行. 不多看 不多聽 只認定這份感情. 讓未來 像從前 風平浪靜. 永遠都盡全力捍衛相愛的決心. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org). From: 61.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GV (小熊維妮)時間22年前 (2001/12/29 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
ㄜ....Nakai還是鍾愛麻辣...... 現在我的胃口淡多了...... 基本上我們什麼意見....... 只是時間上....可能需事先協調喔...:). 我是怡靜...記得嗎??. --. ............青春一捲而去 灑下滿天的星斗. 山依舊 樹依舊 我腳下以不是昨日的流水.....

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vicke (日安 沁藍)時間22年前 (2001/12/31 10:43), 編輯資訊
內容預覽:
飛天我前天有去過. 很不錯喔. 我在想,乾脆就去那裡好了. 不過飲料好貴....... --. La otra cara de amor, cuando te enteras que la persona que amas es todo. lo contrario de lo que estaba
(還有166個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GV (小熊維妮)時間22年前 (2002/01/02 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
阿秀你又回台北了嗎??. --. ............青春一捲而去 灑下滿天的星斗. 山依舊 樹依舊 我腳下以不是昨日的流水............. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org). ◆ From: 210.85.67.203.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁