討論串還真的沒人ㄟ~~~
共 16 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Minly (幸福就在你身邊)時間24年前 (2000/07/08 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
是怎麼了. 又沒人了. 大家都很忙嗎??. 我有補習、打工. 其他人呢~~~. 有人想出去玩嗎??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org). ◆ From: h139.s146.ts30.hinet.net.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wb (最美的一天)時間24年前 (2000/07/09 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
我要出去玩!!!. 去哪裡玩???:). --. 我寧願遠遠瞧你 偷偷想你. 偷偷夢你. 卻不願輕易從眉眼唇舌間. 洩露我的愛. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org). ◆ From: IP060.dialup.ntu.edu.tw.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Minly (幸福就在你身邊)時間24年前 (2000/07/10 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
不知道ㄟ~~~. 妳看那裡比較好玩. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org). ◆ From: h125.s144.ts30.hinet.net.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Minly (幸福就在你身邊)時間24年前 (2000/07/14 20:31), 編輯資訊
內容預覽:
又過了四天. 仍然沒有人回應. 唉~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org). ◆ From: h136.s66.ts30.hinet.net.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JanW (我在北極)時間24年前 (2000/07/15 03:00), 編輯資訊
內容預覽:
我回啊~~``妳們都在忙補習嗎?. 我在找打工說...找不到...唉~. 約出來聊天啦! 好久不見ㄟ~. 不然去唱歌? 想吃冰淇淋..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org). ◆ From: ip220.dialup.tku.edu.tw.