討論串逆向騎車的.....
共 25 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者smilewhite (只是陌生人............)時間20年前 (2003/12/06 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
容我罵幾句髒話....... 要是在被我遇到逆向騎車的...... 我他媽的右轉看見你逆向跟我衝過來...... 我就不煞車....直接跟你撞上....我看是誰死...... 你一台破小50麻.....我他媽的125重型機車撞你不死我不姓魏...... 欠罵到極點.....死阿兵哥亂騎車.....當

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者addle99 (~去戀愛吧~)時間20年前 (2003/12/06 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
在單線的機車道上還遇到逆向的砂石車 那才恐怖. 真的是很誇張耶~~ 這就是民雄. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.171.136.3.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Bmw728 (開學了...)時間20年前 (2003/12/06 09:05), 編輯資訊
內容預覽:
民雄有工業區嘛 所以卡車比較多 哈哈!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.226.164.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者flexu (四處撒野中:B)時間20年前 (2003/12/06 14:45), 編輯資訊
內容預覽:
民雄??. 開車的真的是人嗎??. 不會是....= =". ㄝ~前幾天看到一起砂石車車禍. 據說是砂石車司機走火入魔引起的. 所以現在對砂石車司機感覺都怪怪的. @@”. --. 喜歡萊因哈特看懷飾的表情....... 憂傷沉默的眼神中帶著孤傲的自信. 喜歡田村正和思考時的眼神....... 眉頭

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MAJESTY949 (寂寞的季節)時間20年前 (2003/12/06 14:59), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^. 你是紅燈右轉ㄉ那ㄍ嗎ㄏㄏ. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 偶ㄉ腦子裝ㄉ是細胞.......... 老子也會逆向~________~最好是你都沒逆過. 中山路塞車我會習慣甩到雙黃線ㄉ左邊.................. 不過很久沒騎中山了 都騎文化路........... 沒