討論串[問題] 為什麼??
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者addle99 (天啊~放假真空虛)時間21年前 (2003/07/18 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
最近幾天上ptt的時候. 我的最愛裡面會多出好幾個看板啊. 而且明明就不是我選的啊..... 刪掉之後 下次在上站還是一樣. 有沒有人知道為什麼啊???. 還是系統出問題????. --. 就算再嘔再難過都不能允許自己愁眉不展,. 因為你永遠不知道誰會因為你的笑容而愛上你.. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tunacan (捐血一袋 救救命喔)時間21年前 (2003/07/18 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
你到 我的最愛 裡按 大Z. 選到 正常模式 就可以了. --. 『有做得到的事,也有做不得的事。例如早睡早起…』. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.223.140.113. 編輯: tunacan 來自: 61.223.14

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MAJESTY949 (隱身帥阿=.=")時間21年前 (2003/07/18 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
其實~~~~~妳被入侵ㄌ@@". --. 以為分手 從此不會相見 以為不見 就能忘了從前 偏偏閉上雙眼 你的臉就會浮現我不夠狠 才不能斷了思念 想你的夜 只好繼續睜著眼 只怕睡去 世界跟著長眠. 昨天不會重演 我的痛 還不明顯 再痛一點 才能夠多活一遍 愛已愛 分已分. 我還離你不夠遠 怕只怕 恨只
(還有7個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者addle99 (天啊~放假真空虛)時間21年前 (2003/07/18 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝娼哥.... --. 都是新注音的錯. --. 就算再嘔再難過都不能允許自己愁眉不展,. 因為你永遠不知道誰會因為你的笑容而愛上你.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.166.94.190.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Bmw728 (致命吸引力)時間21年前 (2003/07/19 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
就被你入侵的嘛....哈哈!!!. --. ;37m╭═══╮╭═╮╭╮╭═╮╭╮╭═══╮╭═══╮╭═══╮m. ;37m║▌╭╮║║▌╰╯║║▌║╮║║▌╭╮║║▌╭╮║║▌╭╮║m. ;37;45m║▌╰╯╯║▌ ║║▌ ║╰▌╯╯║╰▌╯╯║╰▌╰╯╯m. ;37;45m║˙╰╯║║˙╰║
首頁
上一頁
下一頁
尾頁