討論串[閒聊] 好歌推薦....
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smilewhite (小白棉花糖)時間21年前 (2003/05/20 15:23), 編輯資訊
內容預覽:
大家有在聽聯合公園的新專輯嗎..... 很不錯聽...MTV拍的更是棒.... 蔡健雅的"無底洞" 也蠻好聽的.... 昨天"乾隆下江南"完結篇了..... "神醫喜來"...也完結篇了.... 兩部連續劇都不錯看...... 女主角都很漂亮.....個人覺得余詩曼很不錯..... --. 發信

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MAJESTY949 (我是畜牲=.=)時間21年前 (2003/05/20 18:17), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. MTV很讚~~~歌也不錯. 所以小白~請撒來=.=. 沒前途~~~我再看KIDD的最後一擊. 比你看的熱血多了. 對了~~~小牛贏了. 說實在的~~~~我希望總冠軍是小牛對籃網. 但這2隊比較我覺得小牛比較會贏吧. 其實如果是活塞對小牛的
(還有160個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Bmw728 (沒事多喝水)時間21年前 (2003/05/20 18:24), 編輯資訊
內容預覽:
許慧欣最好看~~拉拉拉....ya~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 210.240.218.172.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者csiesam (台科大 我來了)時間21年前 (2003/05/20 18:58), 編輯資訊
內容預覽:
我比較想抓夢醒米國....誰有...招來. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.222.216.122.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smilewhite (小白棉花糖)時間21年前 (2003/05/23 16:08), 編輯資訊
內容預覽:
小牛防守爛死了..... 禁區只要一包夾就會被對方突破..... 進攻節奏有時又很亂..... 對方籃板一抓...馬上就前場快攻了.... 一來一往差4分..... 小牛禁區太弱....鋒線過強.... 一但外線失靈....就等於無攻擊能力.... 反觀馬刺...禁區雙塔....外線又有火力....
(還有47個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁