[幾點]你們都

看板CS108min作者 (乃)時間15年前 (2009/03/16 23:43), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
幾點睡? 像我 等等就要睡了 幾點起床? 像我 九點的課八點起來幫室友買早餐(一個禮拜換一次人) 五天只有一天有八點的課 那天會七點半起來= = 幾點開電腦? 像我 沒事就開電腦 幾點吃飯? 像我 十二點上完課(每天的課都到十二點)如果餓的話就去學校餐廳吃不到三十塊的午餐 (兩菜一飯這樣) 幾點大便? 像我 吃完早餐過不久就通了 但是最近我室友買早餐都帶去教室買 所以我都不買飲料 現在不固定了害我好難過 幾點的時候被蚊子吵醒? 像我 一點兩點有時候會被嗡嗡嗡嚇醒然後用棉被蓋住自己的頭繼續睡= = 幾點被打呼聲吵醒? 像我 兩點三點我室友鼻子不通的時候就會醒過來一次 幾點做的夢記得? 像我 總是再醒過來之前夢到自己要尿尿使盡各種方法都尿不出來 幾點才會發現自己都還沒念書? 像我 都不會發現...... 幾點會跟我說晚安? 晚安 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.234.7

03/17 00:16, , 1F
幾點 乃 剛剛傳來來電震動。

03/17 00:17, , 2F
棉被把自己頭蓋住要小心哦 不要把蚊子一起蓋進去 :(

03/17 00:28, , 3F
唉一樓說的那個我很少發生:'(

03/17 14:25, , 4F
"沒事就開電腦"→同感

03/17 22:38, , 5F
哈哈紀馬來打的這篇感覺好好笑

03/17 22:56, , 6F
幾點才會開會客室