討論串[公告]ID對照表~~~
共 30 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TWAnny時間15年前 (2009/05/13 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
作者: TWAnny (Anny) 看板: CS108lian. 標題: [公告]ID對照表~~~. 時間: Wed May 13 00:30:06 2009. 我來幫大家好了!!!!. 其實也不知道ID對照表要怎樣打XD. 大家一起repost吧. 先按 r 再按確定 然後 y 吧 然後r(rep
(還有111個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qqbis (闕闕)時間15年前 (2009/05/13 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
闕芷瑩 闕闕 cutedoris7777777@yahoo.com.tw 樓上是蠢材XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.121.84.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jennifer2008時間15年前 (2009/05/13 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
我來幫大家好了!!!!. 其實也不知道ID對照表要怎樣打XD. 大家一起PO吧. 名稱 綽號 MSN(順便好了) 想說的話~~!. --------------------------------------------------------------- (不會用分隔線)陳律言 小律 minim
(還有18個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者choie (Choie)時間15年前 (2009/05/13 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
我來幫大家好了!!!!. 其實也不知道ID對照表要怎樣打XD. 大家一起PO吧. 名稱 綽號 MSN(順便好了) 想說的話~~!. --------------------------------------------------------------- (不會用分隔線)陳律言 小律 minim
(還有18個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TWAnny (Anny)時間15年前 (2009/05/13 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
我來幫大家好了!!!!. 其實也不知道ID對照表要怎樣打XD. 大家一起repost吧. 先按 r -f -y -r 最後 ctrl+X. 名稱 綽號 MSN(順便好了) 想說的話~~!. -------------------------------------------------------
(還有198個字)