[心得] 有關樂隊

看板CPU_WindBand作者 (Mr. Cat)時間15年前 (2009/03/14 20:54), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
好久沒來PO文 賺一下P幣了 以下只是表達小的在樂隊的小小心得 -------------------------(分隔線)---------------------------- 樂隊 在我的認知裡 是由一群熱愛管樂的同好們組成的 是一個大家庭 學長姐就像是哥哥姐姐 不厭其煩地教導新生 帶領樂隊的精神領袖是團長和指揮(區隊長只是扮演監督輔助的地位) 在歷經731及741學長姐的領導後 在二下 小貓接下了團長這神聖的職位 我常常會覺得 搞搞學長把樂隊帶得這麼好 我要怎麼做才不會把樂隊搞垮呢 剛開始 常會跑去找學長問問他的意見 (學長一定覺得"這學弟怎麼那麼煩 我都卸任了還來吵我) 之後 就會和指揮及寢室的樂隊同伴們討論一些意見 雖然有的時候看法不盡相同 但最終還是會達成共識 在接任不久 莊指揮老師說要跑船去 最後找了位超重量級的侯老師來 雖然 大家比較害怕給侯老師帶 但給老師帶過後 你會發覺功力大增 所以嚕 大家不要因為是侯老師要來就不去社課 現在帶分部的黃老師及王老師 人都超NICE的 大家要記得給老師支持鼓勵 不要讓他們對警大留下不好的印象喔 現在的我 是一個會盡量乖乖出席的樂隊成員 吹樂器其實是吹給自己爽的 不管有沒有擔任幹部 都要開開心心的 哪天 讓我看到誰悶悶的練樂器 我一定會去關心一下的 祝樂隊的大家 都可以沉浸在管樂迷人的世界裡 ^ ^ -- (平凡的+低調的+熱心的+友善的)*愛管樂的/腦殘的/單身的=貓國的繼承人(Mr. Cat) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.137.69

03/14 23:07, , 1F
貓哥好帥好有心^^

03/14 23:07, , 2F
學弟妹要好好練樂器啊~~

03/20 17:04, , 3F
推用心的貓哥~~貓哥辛苦了^^

03/21 11:35, , 4F
貓哥超棒的 推一個^^

03/24 12:47, , 5F
管樂團就是需要有你這種人!!謝謝你和小羊及所有幹部把樂隊帶的

03/24 12:47, , 6F
這麼好,謝謝你們及所有為這個團體付出的大家!!!