[喇賽]屏東的交管措施…果然不簡單

看板CPU_TS701作者 (Ida)時間17年前 (2007/02/21 22:58), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
轉貼自:http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/070206/17/a93m.html 屏東縣警方春節將續實施10至20分鐘號誌長綠,以疏導恆春墾丁的交通,但此舉會造成當 地居民的不便,而有怨言,屏東縣警局長陳○○呼籲民眾,秉持待客之道,歡迎外地遊客 到屏東觀光,多體諒配合。 --------------------------------------------------------------------------- 我今天有看到新聞畫面,900多秒=15分鐘多,好在它只有三位數… 如果秒數要這麼懸殊的話,把次要車道封閉,要求車輛改道不是比較好嗎… 昱志老大…教教他們一下吧~辦事故的不懂這個啦~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.214.78

02/22 00:13, , 1F
太扯+1

02/22 13:04, , 2F
我想應該是封閉里長會叫吧....鄉下地方 里長民意很大阿

02/24 19:40, , 3F
一個號誌等900秒…里長不會叫嗎…

02/24 19:42, , 4F
還是-->里長:本地號誌僅供參考,本地人不會等900秒的~

02/27 23:01, , 5F
聊勝於無??

03/10 18:49, , 6F
忽然想到一個問題 支道被封要求改道 納如果是要橫越道路

03/10 18:49, , 7F
要繞多遠才有辦法過? 應該是這個問題不能全封吧