討論串[閒聊] 大學生涯最後一場軍訓課
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者psTEST (迷留狀態)時間15年前 (2009/04/29 19:04), 編輯資訊
內容預覽:
由於軍訓課很無聊. 於是跟區隊長說我想去跑步. 穿制服加大盤帽還有皮鞋跑操場. 感覺好新鮮阿. 應該沒什麼人有這種機會喔~~哈哈. 我真的很幸運耶!!!. 大學四年最後一次的軍訓課. 就在跑完操場後結束了~~. 真是有趣~. 歡迎大家踴躍嘗試!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PSYCHOs (PSYCHO)時間15年前 (2009/04/29 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
今天的木瓜牛奶好像比較甜,為了26銀的建彰,特地上來測試一下。. e04,早知道是最後一節軍訓,應該把隊伍帶到警技館的,今天大家都不知道在high什麼. 打專題很有趣,有誰還沒做完的快來找我. 消除重置浪費或無甚功效之情報計畫,並將資源轉移至既有及新興之國家安全優先項目。. 天氣很好,希望都這樣.
(還有133個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者okla80328 (Kobe)時間15年前 (2009/04/29 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
來幫忙騙P幣了. 好久沒上軍訓 一上就亂玩成這樣. 結果到結束的時候才跟我們說:. 『這是你們大學生涯中的最後一節軍訓課』. e04! 我還沒玩夠耶. 今天有俊逸的機器人瓦力口令、老皮的假正經、凱楓一樣癡肥. 家豪一樣的出錯、塞口不好玩、還有泰詠的不知道在念啥毀. 就這樣結束了....... 我會懷
(還有469個字)

推噓-21(5推 26噓 2→)留言33則,0人參與, 最新作者machicat (認真唸書好學生)時間15年前 (2009/04/30 07:50), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思. 我有個同學說. 不管 智英 敏英 力英. 第一件物品都要存先鋒盾?. OSTAR真的是這樣打的ㄇ?. 還有請問 孕母蜘蛛是不是真的走上路無敵. 請各為ㄉㄉ 幫忙講解. 卸謝!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.71.2.194.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lovelypapa (巧克力)時間15年前 (2009/04/30 09:18), 編輯資訊
內容預覽:
阿ˇ蛤~. 「同學,這是我們大學四年最後一堂軍訓課」. 下課前聽到實中這樣說. 還滿感傷的....... 如果早知道是最後一堂,我就....... 唉~不過說什麼都太遲了. 剩下57天. 我還有勇哥的專題、正師的議題、、、. =====================================
(還有257個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁