討論串[閒聊] 報告近況
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者happy530 (.....)時間15年前 (2008/10/22 19:29), 編輯資訊
內容預覽:
代號:060. 服務地點:桃園縣政府警察局龍潭分局. 職位:交通巡官. 感言:(學長說)以後沒假日了><. ps.歡迎大家來六福村和小人國玩^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.138.109.241.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者swhb (犯了一種寂寞的病)時間15年前 (2008/10/23 10:28), 編輯資訊
內容預覽:
代號:062. 服務地點:台中市第二分局. 職位:一組巡官. 感想:剛開始偷上網我不敢打太多. 不過我想. 我可以學到很多很多很多東西吧 ㄎㄎ. 偷偷問一下. 這台管理員帳號密碼不知道 沒辦法安裝東西(最重要低msn). 阿炮還不快出來解決一下!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者okmm時間15年前 (2008/10/24 17:34), 編輯資訊
內容預覽:
代號:061. 服務地點:瑞芳分局. 職位:二組巡官. 感想:金瓜石、九份是我們的. 平溪天燈、福隆海洋音樂祭更是年度盛事. 有空要來玩喔~. 話說,我們系還真觀光啊XD. 煌翔也跟我同分局,不過他在一組.... 不知道改天他會不會上來po. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hellkite (怎麼一直槓龜 @@)時間15年前 (2008/10/25 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
(騙P幣!騙P幣!). 不曉得學弟你在二組辦啥業務??不過二組的業務我大概除了福利沒辦過外都辦過了..... 基本上都還算輕鬆,因為公文量少+縣警局對偏遠分局都不會太刁+檢舉案件少. 以下是我在瑞芳1年半的心得.... 1.一開始查勤最好有人能帶你跑一趟. 因為瑞芳的派出所有23個,僅次於新店分局,
(還有917個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁