[系代公告] 關於領取成績單相關事項

看板CPU_PS731作者 (等待)時間15年前 (2008/09/10 14:38), 編輯推噓6(6012)
留言18則, 7人參與, 最新討論串1/1
我剛剛打電話回去給許區,許區說成績單已經寄到秘書室,惟還有研究生的成績單, 秘書室還在討論怎麼處理,預計下午許區會拿到,許區已請許哲瑋代PO文告知同學。 因此,有鑒於上述情況,如果住中南部的同學不想多跑一趟,解決方式如下: 一、我已致電許區,說明由741安全系系代表統一向他領取,再發由741各家族學弟妹, 跟家族學長姐聯絡,寄給家族學長姐,有需要的人請先聯絡741之家族學弟妹。 P.S 至於741部分,我已請家族學弟告知系代。 二、委託有回校的同學代拿後轉寄,如果不想麻煩學弟妹者,可選擇此選項。 三、自行回校找許區拿成績單。 由於成績單事關體檢等後續相關事項,如果當事人沒親自收到,問題會很大; 故請他人代領要考慮到此點,不然有任何閃失,會對各位造成困擾。 其次,有同學詢問返校事項,時間就是下星期三,但是有些老師可能要在台北聚會, 考量到時間問題,可能無法一天完成所有行程,故會增加星期二或星期四的時間。 所以,如果真的有困難的同學,那就志願參加,我只是幫各位連絡、安排時間與地點; 當然各位也可自行與老師邀約,但如果不方便的話,可與我們團體行動。 基於上述成績單可先寄到各位手上,那各位就不需跑好幾趟,可省一些時間與金錢。 然後,感謝老師係各位自己要不要的事情,本來就無強制性,應該能自行思考、負責; 我只是先幫大家想好、做好一些準備事項,而你們只要人到就好了,故各位要主動。 當然,如果不想到也沒關係,我說過這本無強制性,個人心意問題; 所以,不要跟我找藉口,因為各位係對自己負責,不是對我。 不過訊息我都會PO在班版(本版)以及MSN上,各位有心的話,這些應該都不是問題... 最後,如何推文,只要看完文章後,按大寫X,輸入完文字後,按ENTER,再按Y即可。 請各位善加利用... ~Pierre~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.202.211

09/10 14:46, , 1F
幫推...不過哨子你在研版那po文做啥= =

09/10 15:03, , 2F
因為之前有研究生版有人討論,不過已經都被版主刪了...

09/10 15:04, , 3F
如果不知道前後文,我也很難跟你解釋,總之...就這樣!

09/10 16:03, , 4F
不用跟那些人廢話太多~白費力

09/10 16:23, , 5F
推~~系代辛苦了~~

09/10 18:15, , 6F
我知道是白費力,但也需要替大學部說一下話...

09/10 18:16, , 7F
畢竟我們都是無法改變現狀的弱勢,但是一定要讓其他人

09/10 18:17, , 8F
知道,我們不是沒有聲音的一群。

09/10 18:17, , 9F
也只有現在的我們可以表達別人不敢表達的意見,

09/10 18:18, , 10F
不然現在在校的學弟妹們,根本就沒機會對抗這個制度...

09/10 18:20, , 11F
況且,我說的一切都可以舉出實證...不是無的放矢!

09/10 19:15, , 12F
學校菸酒生本來就很爽 這是不爭的事實啊

09/10 19:15, , 13F
只有正期畢業的學長回來念研究所 才是我們的學長啊

09/10 19:16, , 14F
而且 一堆行管所的來考我們特考 就是讓人不爽

09/10 19:17, , 15F
行管所不敢考自己特考 那就廢掉啊 留著何用?

09/10 19:27, , 16F
學長辛苦了 不過話說現在菸酒生在新校長的政策下

09/10 19:27, , 17F
正嚴厲執行強制住校等 至於特考方面...只能自己加油了

09/10 19:29, , 18F
張官~息怒(澆水) 莫生氣!!