離別能不說抱歉說再見嗎

看板CPU_FS741作者 (Wardeney)時間18年前 (2006/04/07 01:07), 編輯推噓9(903)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
給欠揍又不捨的各位: 都怪板上走悲情路線 我自以為強顏歡笑的很成功 但卻也還是忍不住的 哭了 在學校的日子 八個月 待了將近個春夏秋冬 在這麼個細雨微霑的四月 我自私地順了自己的頑劣 跟各位欠了份緣 回憶 往往就是這麼樣牽起 記得第一次拖鞋麻將 一左二右三向後 四蹲五趴六忘了 的無言妖魎四動 記得第一次365奪冠獎勵的夜間倒ㄆㄨㄣ (晨仰 你還給我溜掉沒有倒) 記得第一次大家在台上囧囧有神的手牽手 記得第一次焦頭爛額卻又還在玩祝融的期中考 記得第一次回憶滿滿的南投班遊 記得一切苦難 記得一切喜悅 記得自己是741FS 著實 陰陽慘舒 春秋潛移 我終於了解漸的功力 漸漸的 妖魎四動竟是種回憶 漸漸的 倒ㄆㄨㄣ竟是種榮耀 漸漸的 手牽手是默契的見證 漸漸的 小棒棒比月下還重要 漸漸的 班遊竟成了一分奢望넊 漸漸有些步入回憶 有些將成空白 漸漸741FS將成永遠 查拉圖士特拉這江湖術士曾說 偉大的星辰 如果沒有你所照耀的人們 你的光有何意義 是的 假若沒有偕同大家共同簇擁這段時光 什麼高談闊論的理想都將成一放即散的屁 這樣的日子如果說是活者 也許只是一個盲目的偏見 為啥離去 自大偏執狂尼采丟了個問題 一個心靈能夠持有多少真理 又將嘗試多少真理 有時就這麼分悸動 想在泥巴裡滾 就是這麼有點愚蠢卻又那麼吸引人 不可否認 是嗎 飄雨的晚上跟大家草率告別 心中那分不捨真的險些壓過我的堅持 獨自路過教學大樓旁 我不禁想起柳永那首絕唱的離詞 於是 偷偷的把雨水偽裝在眼裡 默默的跟警大敬個舉手禮 然後 向空氣揮揮手 悄悄說再見 <雨霖鈴> 寒蟬凄切 對長亭晚 驟雨初歇 都門帳飲無緒 留戀處 蘭舟催發 執手相看淚眼 竟無語凝噎 念去去 千里煙波 暮靄沉沉楚天闊 多情自古傷離別 更那堪冷落清秋節 今宵酒醒何處 楊柳岸曉風殘月 此去經年 應是良辰好景虛設 便縱有千種風情 更與何人說 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.224.51

04/07 08:08, , 1F
推你的文跟人

04/07 08:16, , 2F
推你的文 想你的人...

04/07 08:31, , 3F
推小棒棒 想你的人...(泣)

04/07 10:51, , 4F
推Wardeney 想你的事...

04/07 13:10, , 5F
剛剛有下雨嗎??不然眼睛怎麼溼溼的...

04/07 23:43, , 6F
我的天空今天有點灰......

04/08 23:47, , 7F
從此鑑識系少了一個甄姬神手...sigh

04/09 00:00, , 8F
樓上的不是戰友就是戰俘

04/09 00:45, , 9F
如果說我有什麼能說的跟能做的 那大概就是把這些我心裡的悸

04/09 00:46, , 10F
動 重新溫習一遍

04/10 13:02, , 11F
><....好想跟你說聲再見阿....找時間回來探監吧!!

04/10 18:37, , 12F
樓上推文的同時我正在寢室擦皮鞋 囧