討論串[問題]
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vivi429 (vivian)時間18年前 (2006/07/23 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
請問. 我是今年報考警大的 高中畢業生. 學測成績 4科53分 第一志願是外事. 想請問 警大的生活詳細情形. 以及 宿舍可以有電腦嗎?XD. 有迎新嗎?. 還是報到以後就直接受訓了?. 那受訓的內容到底是什麼?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.216.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者rachu (誠泰加油加油)時間18年前 (2006/07/23 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
4科53...應該會進(我也是4科53). 警大的生活詳細情形...這個很難一次說完. 說說你想了解哪方面的吧. 宿舍可以有電腦 有網路. 可是使用有時間限制. 迎新~~~嘿嘿 敬請期待. 報到以後 接著就是所謂的預備教育. 內容嘛~~每個警大的學長姊都會跟你說. "來了就知道". --. 發信

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者storylife (布丁)時間18年前 (2006/07/23 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
我也想問學長姊們:. 之前去面試時有去看系所介紹. 系所介紹的老師說會有選修的外語課程. 不過要人數夠才會開課. 我想問說通常會有哪些外語課會開課呢?(除了日語以外還有什麼外語呢?). 先謝謝你們<(_ _)>. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.162.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Fox0315 ( .......)時間18年前 (2006/07/24 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
法語有開成. 西班牙語好像也有........ --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.164.108.12.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁