委任五職等?!大家有這種疑問嗎??@@

看板CPU_FA731作者 (咩)時間15年前 (2008/12/15 19:43), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
不知不覺都到了12月中了 想必大家的薪水都應該已經拿到了吧!(大心) 收到薪水很開心,不過小朋友我有個疑問: 就是啊~我收到會計室給我的薪資條啊~ 可是上面寫給我的薪資點是「委任五職等 370點」 我們不是警正四階嗎?而且我記得巡官好像是單列薦任六(公務人員職等對照表)耶.... 是因為我們現在還沒銓敘完,沒證書,所以用「委任五職等」嗎?@@? (警佐待遇人員???) 請問 有人有跟我一樣的困擾嗎?= =? 或是 誰可以來幫我解答> < 我真的很想知道答案ㄋㄟ~先謝過大家XD BTW 祝福大家 工作順利 天天開心 Merry Christmas & Happy New Year(灑小花~) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.225.64

12/15 20:11, , 1F
我們現在大家都還是警佐一階一級吧 後來會補

12/15 21:02, , 2F
我也是委任五職等, 會計室說銓敘之後會補~放心~~

12/15 21:05, , 3F
Fabio你不是已經330了嗎XD

12/17 19:29, , 4F
喔喔喔!!!原來是這樣呀!害我想破腦袋都想不到正解= =

12/17 19:29, , 5F
原來答案就跟我想的一樣...(是這個問題太單純,還是

12/17 19:30, , 6F
我把它想得太複雜?XD)