職訓

看板CPU_FA731作者 (見見安)時間17年前 (2006/10/06 22:27), 編輯推噓12(1200)
留言12則, 4人參與, 最新討論串1/1
今天去陪老爸老媽去鳳山家樂福逛街 補充民生必需品 走著走著 走到了烤肉專區啊 馬的 超驚人的啊 一堆食材 還有一群人 努力的討論著晚上的菜單 好熱鬧啊 原本我也會加入這群人的行列中 但是因為前一天仕名的那篇 "烤肉=抽30萬支香菸"聳動的標題嚇到了 令我驚了好幾下 所以....還是等到改天我忘了這件事再來烤吧..... 唉..... 突然眼睛一亮 看到一個熟悉的背影 好像在哪裡看過耶 可是我想說"靠北 沒那麼巧吧" 而且旁邊好多人喔 根本懶得擠進去 就在我思考要不要衝進人牆之中 找尋我的答案時 背影 那優雅的背影 彷彿是聽到了我心中的聲音 緩緩的轉了過來 頓時間 我們倆的雙眼 四目相交 彼此露出了@@的神情...................................... .......................................................... .......................................................... .......................................................... @@=驚訝 請大家不要想太多..... 繼續回到正題 哦~~~~~~~~哦~~~~~~~~哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ OH MY GOD!! 天啊 竟然是韻如學姊 我家的韻如學姊啊 真的是太巧了吧 小小一個高雄 那麼多間的家樂福 竟然會遇到 實在是太神奇了啦 讓我不禁要說 世界真小啊!! 學姊跟他姊姊來買烤肉用具 一臉悠閒的樣子 果然像是不用憲訓 去過很多國家玩的人 真羨慕啊 (怨念....) 學姊說啊 16號711學長姊們就要上來職前訓練 可以順便回學校看我們 耶耶 上次711特考經驗分享+小小沙拉吧 學姊在高雄就沒特地上來了 看到其他家都有711學長姊 一整個失落感........... 好棒喔 有人疼的感覺真好耶 哈哈~~~ 那立陞學長也一塊來吧 家聚 家聚~~~~~~ 耶耶~~~熱鬧囉~~~~咚咚咚 咦...等等!!等等!! 家聚好像是我們要............... 摸一摸.....這....囧rz....^^||| 唉呀 不管了啦 那來衝個三次吧~~~ 呼呼~~~ 熱鬧就好了!! 氣氛最重要了 還是一樣 祝大家月餅節快樂囉 -- 星星 閃爍 月光 灑落 腦中喚起妳甜甜的笑容 輕輕觸動心絃 掀起一陣陣的波動 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.210.169

10/07 00:53, , 1F
哈哈哈…(不知道該說什麼…)

10/07 01:11, , 2F
什麼叫其他家...明明學姐只有兩個 另外一個不知道跑哪去了

10/07 01:18, , 3F
(其實我看不懂樓上的意思= =)

10/07 01:22, , 4F
見安是說"其他家711學長姊"吧??

10/07 01:47, , 5F
外事系711學姊只有兩個...

10/07 13:14, , 6F
這....有啥好吵的嘛....

10/07 13:15, , 7F
阿諾屹是對的

10/07 21:58, , 8F
好啦 我承認我眼殘=.= 沒看到"長"

10/07 22:30, , 9F
哈哈 反正看到大家一切安好 就很高興啦

10/07 22:33, , 10F
威廷被烤肉的煙燻到了...哈哈

10/08 09:52, , 11F
....我抽了幾十萬根的菸=.=

10/08 16:06, , 12F
真的好想吸十萬支煙喔....