[閒聊] 大耳昇華論

看板CPU_CP761作者 (A Joe)時間16年前 (2008/07/06 23:35), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
這裡很冷清了啊 我就來隨便PO文 讓大家笑笑 事情是發生在我們選完公職幹部之後的某一天放假晚上 我跟大耳在M上聊天上發生的............ ~~~~~~~~~保~~~~~持~~~~~神~~~~~秘~~~~~感~~~~~的~~~~~分~~~~~隔~~~~~線~~~~~~~~~ 大耳  你婊力平喔? 我   對 大耳  是喔 大耳  怎了 我   那次最劣寢是他貢獻最多 我   婊我 我   害我去當環保小組 大耳  哈哈哈 大耳  原來如此 大耳  沒差啦 大耳  有卓先生陪你 大耳  公雞精 大耳  哈哈哈 我   害我心情盪到極點 我   差點想揍人 大耳  是喔 我   對 大耳  天意難違 我   現在是還好 我   幹 大耳  你輸了兩次猜拳...... 我   回學校我第一個揍你 大耳  你說是不是天意難違 我   幹你娘 大耳  你只能從一次又一次的狂踩寶特瓶 大耳  得到心靈上的慰藉 大耳  把你心中的不爽拿來踩爆寶特瓶 我   幹 大耳  來加強回收效率 大耳  這種現象 大耳  叫做"昇華" 我   大耳妳很靠杯 大耳  阿良你"昇華"了 我   大耳你不要以為你在台北我就揍不到你 大耳  我錯誤了 我   回桃園你就知道了 大耳  阿良你不能"轉移"我 大耳  這樣犯規 我   靠杯啊............ 全文完 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 PS:大耳我是好人喔    我把你中間那一句"可是我要去看片ㄟ"刪掉了    我人超好的吧? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.138.193

07/07 17:35, , 1F
原來還有這段不為人知的小秘密阿

07/07 21:19, , 2F
好有趣阿XD

07/08 10:49, , 3F
這裡真的冷了好久

07/08 17:31, , 4F
有趣唷~~ 果然像大耳的白爛風格

07/08 19:42, , 5F
果然是大耳的風格