[閒聊] 很有感覺的一首歌

看板CPU_CID731作者 (james edison)時間17年前 (2006/10/07 20:29), 編輯推噓6(601)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
昨天晚上在看新聞的時候 偶然間看到一則新聞 報導內容是講說在網路上流傳著一首歌 歌名叫做"下輩子不要做警察" 據說看到這首歌歌詞的基層員警都心有所感的流下眼淚 下輩子不要做警察 作詞 : 無法超越 作曲 : 腦百斤 到下班時間卻不能回家 因為那報警電話它又響啦 不是耍流氓 就是打群架 小偷小摸的人更是多啦 都說幹警察這行油水很大 現在的日子不比前些年啦 上面要嚴抓 下面還要嚴打 掙那點兒工資你說我容易嗎 老婆要我回家飯已經做好啦 可是我還要蹲點守候呀 兒子不理我啦 說沒有我這個爸 我祈求下輩子不要做警察 上有八十老父母卻不能常回家 只能抽空偶爾打個電話 做兒子的不孝 請老人原諒阿 我祈求下輩子 我不要做警察 幹警察已經有二十多年啦 到現在還是一個小科長阿 業務頂呱呱 人緣也不算差 可就是得不到領導的提拔 都說警察的素質越來越差 還不是因為總有害群之馬 為了大家 冷落了孩兒他媽 作為男人實在不應該阿 end 歌詞相當的感人 相信很多在外勤的學長在聽到這首歌之後 也會很有感觸吧 這首歌的旋律也相當好聽 心思細膩一點的人說不定還會流淚 大家聽聽吧 http://0rz.tw/201Wf -- 巨蟹的心很小,小的只能住一個人 一旦住進來,他就是巨蟹行星的恆星 開始不停地繞著他轉,他永遠是巨蟹星系唯一的圓心 除非他放棄自己的權利  而少了恆星的巨蟹還是會堅強活下去 @但是 會躲在殼裡哭 好久好久.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.157.164.210

10/07 22:31, , 1F
唉.......

10/07 22:31, , 2F
話說儒哥最近很感性喔....

10/07 22:44, , 3F
羞>///<

10/08 12:23, , 4F
你羞什麼阿....

10/12 13:21, , 5F
因為儒哥的關係,我決定把這個板加到最愛!!

10/12 18:51, , 6F
感謝家維兄抬愛

10/17 21:34, , 7F
大雄本來就加我的最愛了吧..= =