討論串[不好意思 問個筆錄]不能少的自我介紹
共 20 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ccuv (重返寂寞)時間20年前 (2004/08/08 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
批踢踢姓名: 哪有什麼名字. 畢業高中〈不會沒畢業吧〉: 景文高中. 目前就讀於: 高雄某科大. 對警察的感覺: !@#$% 好帥~~~~!@#$ (遮著逃跑). 幾歲 哪裡人勒: 今年滿21 台北人. 備註(例如被警察開過多少單.特殊才藝.有什麼想說的話之類的.):. 我在中國工商門口紅燈左轉被警
(還有108個字)

推噓12(12推 0噓 2→)留言14則,0人參與, 最新作者easonlifeeee (一生正氣)時間20年前 (2004/08/08 19:03), 編輯資訊
內容預覽:
批踢踢姓名:. 畢業高中〈不會沒畢業吧〉:. 目前就讀於:. 對警察的感覺:. 幾歲 哪裡人勒:. 備註(例如被警察開過多少單.特殊才藝.有什麼想說的話之類的.):. 對本板或板友板主的建議或心得感想:. 最能代表自己的一句話:. 希望都來自我介紹一下吧 哈哈哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者easonlifeeee (一生正氣)時間20年前 (2004/08/08 19:16), 編輯資訊
內容預覽:
easonlifeeee patrolman 我是雙重國籍的版主大人. 成功高中《目前超失敗的》. 警大行管 升大四 《什麼都是假的 特考過了才是真的》 只想說『挖靠 我要跟你一樣喔』 快22了 台北人. 幻想對開我單的警察說『有種你就開阿』~~~~就跟你說幻想阿ꄊ 特殊才藝--------浸不爽的

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者kanda時間20年前 (2004/08/08 19:18), 編輯資訊
內容預覽:
最特殊的才藝就是沒有才藝 被開不到十張吧 最想說版主是大色胚. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.79.166.226.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sugizo1118 (傑夫)時間20年前 (2004/08/09 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
批踢踢姓名:sugizo1118. 畢業高中〈不會沒畢業吧〉:中一中. 目前就讀於:警大行管四年級大魔王. 對警察的感覺:很機八的職業(做起來很機八...人家看你也機八). 幾歲 哪裡人勒:71年次 正港台中男兒. 備註(例如被警察開過多少單.特殊才藝.有什麼想說的話之類的):沒被開過.希望世界和平