【吃吃團推薦】新東南餐廳

看板CPU_AM701作者 (期待的橘子喵)時間16年前 (2007/11/11 08:08), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
好吧好吧!話說上回介紹k大叔的林家乾麵被打槍之後, 吃吃團達人可是有認真的做了作業, (不過,老實說,學生對於便宜又大碗的店,總是會有所推薦, 也都忘記各位和小的階段已經有所不同了 XD ) 雖然是很想直接用推文方式介紹新東南餐廳, 不過,其實我發現好像沒辦法好好的說個清楚, 所以索性就發個文來介紹一下這間傳聞中“好吃貴”餐廳吧!! 新東南餐廳, 台北市中正區汀州路1段105號 主打海鮮,以點菜式的方式讓你選擇你想吃的各式料理, 雖然價格方面有所偏高,但是端上桌的餐點倒是新鮮美味, 如果說是同學會、員工尾牙、婚宴廣場,這是個還不錯的地方, 不過,如果是想要個什麼清雅休閒安靜的約會場合,這裡可就不適合了, 可能是因為店裡面的生意總是那麼好,所以服務人員的服務品質有待加強, 但,如果說只是想要吃好料的,吃吃團達人是強烈推薦啦! ((雖然生魚片還不錯吃,但是因為我吃過更棒的生魚片,   所以,其它家的生魚片已經不在我的評論範圍了   有誰愛吃生魚片的?位於永和這有一間很棒的生魚片小店,   保證新鮮到讚不絕口,   下一次吃吃團達人再來詳細介紹  XDD ((再一次和K大叔道歉一下, 林記乾麵就像傻瓜麵那樣,有人喜歡有人不愛咩! 我忘記你們已經是有薪階段了,哪像小的只是窮學生(泣) -- 曾幾何時  我是如此甘於當你的期待橘子喵了呢? 又曾幾何時  我們成了對方守護的天使了呢? 一輩子   我會用我一輩子的時間保護著你的 啾 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.147.167

11/11 08:09, , 1F
驚)) 最近都是我發的文呀!! 怎麼會這樣???

11/11 10:50, , 2F
嘖嘖 就一般乾麵而言 他是便宜 但是味道真的不好吃

11/11 11:19, , 3F
嗯 那是傻瓜麵嚕 有人喜歡有人不愛咩..純"乾"麵 XDY