[閒聊] 我看到了一個校友!!

看板CPSHSA作者 (沒把握的事不要做!你不聽)時間15年前 (2008/10/08 11:28), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
今天在東吳大學餐廳吃飯的時候,看到了一個眼熟的人身著軍官服, 我們彼此點了頭,他問我說:你是竹北高中嘛? 我馬上意會過來,問他說你第幾屆畢業?他說三,是跟我一樣啊~~ 他說他308,不過因為時間太短,忘了問他名字,不過我們都異口同聲說,世界好小 他是第三屆畢業唯一考軍校的,那時是民國86年,義務役仍然役期在兩年以上 沒人想當兵,大學錄取率正開始由40%向50%邁進!! 當時社會環境仍然在誰會想要念軍校的氛圍中。 今天這位同學是在國防部工作然後到隔壁的東吳餐廳吃午餐!! 目前在後勤指揮部上班,肩膀上有顆梅花,依照我的了解 薪水至少十萬有囉!! 時代發展很快吧? 今天美國的大銀行都開始倒了.... 高中畢業到現在也十年超過了,我還記得高中跟他打過籃球呢!! 對竹北高中來說!! ㄟ 挖四 國寶ㄋㄟ -- 人生要有希望,但不能有奢望.. 過份的奢望,會使你失望...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.121.254.81

10/08 12:16, , 1F
貴陽大樓 科…

10/12 09:05, , 2F
第三屆考軍校...我印象中也只有鍾x棠長官了....

05/18 19:49, , 3F
梅花正常大概六萬而已.. 其他要靠加給..

05/31 21:57, , 4F
SO是學長在隔壁的意思嗎? 東吳推!

08/06 19:04, , 5F
一顆炮 大概平均六萬左右 十萬的起碼要少將!