看板 [ CPSHS ]
討論串[情報] 剛收到高中同學訊息 老丸子走了 ....
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者lovelykuraki (xxxxxxxxxxxx)時間10年前 (2014/04/10 19:38), 10年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛打開手機一看. 怎麼高中同學在FB上面開了一個聊天室. 點進去一看..... 老丸子走了 .... 我們最敬愛的戴秀昆老師走了 ...... 據說兩周前檢查出淋巴腫瘤. 今天就往生了 ..... 為什麼這麼好的老師就這樣走了.... 他是我高中遇到讓我最敬愛的老師.... 好難過.... --.
(還有12個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shan720306 (新手爸爸)時間10年前 (2014/04/11 08:31), 編輯資訊
內容預覽:
也曾經是有幸拜老師門下的小屁孩學生之一,. 對我而言,. 老師她亦師亦友,可稱之"國文教母"我想一點不為過。. 她的好脾氣人盡皆知,苦口婆心對她的教學態度是最佳寫照,. 印象中從沒見過她在課堂上大發雷霆,. 每次一貫的動作都是嘆氣 苦笑 然後不厭其煩地再一次. 教導我們正確的觀念及內容。. 這樣的一
(還有239個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kylepii (VUCKY)時間10年前 (2014/04/11 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
http://ppt.cc/jQTX. 4/27在竹北體育館有秀昆老師追思會. 上面是網址. 希望被秀昆老師教過的學生都出席. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.113.211. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/CPSHS/M.13

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者little1026 (藍色牛仔褲)時間10年前 (2014/04/14 12:09), 編輯資訊
內容預覽:
第二屆的我,一打開PTT看到的居然是這樣的一個消息. 小高一的我一進竹北,國文就是給秀昆老師教的. 她真的是個很好很好很好的國文老師. 我們還去過老師家烤地瓜過呢~~~. 被這樣的一個消息喚醒了我高中的記憶. 希望老師,一路好久. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122
首頁
上一頁
下一頁
尾頁