看板 [ CPSHS ]
討論串[討論] 竹北怪事??
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 15→)留言32則,0人參與, 最新作者ian5king (南方的悲情)時間15年前 (2009/05/04 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
故事是這樣的.... 在高三的某一天練球日. 突然有個學弟跑進來大喊:. 放學快去看三個碗!. 那三個碗位於行政大樓右邊的窗台. 也就是總務處那裡. 學弟就開始講故事了.... 據說以前有個學長喜歡學姐. 男生女生麻. 喜歡喜歡就四角獸了= =.... 之後學姊懷了雙胞胎. 學長卻不要她了. 傷心欲
(還有425個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者mmmmmfff (仔宅)時間15年前 (2009/05/05 15:00), 編輯資訊
內容預覽:
想到一件我們班發生的事 (11th). 大家應該還記得行政大樓有幾間廁所是學生不能上的. 但是我同學很喜歡去一個高樓層而且是教職員才能上的廁所拉屎. 據他說因為那間廁所都沒人,拉起來比較爽。. 某天他在那邊拉屎拉到一半的時候.... 突然聽到有個男生的聲音(聽起來是成年人)說:「沒人 進來吧」. 然
(還有244個字)

推噓17(17推 0噓 13→)留言30則,0人參與, 最新作者hoegaarden (喜歡風之谷嗎)時間14年前 (2009/10/12 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
hi學弟妹和學長姐們好,我是第十屆的校友. 很久沒有逛到這個版了,看到很久以前有人在談竹北的怪事. 害我想起一件事。. 其實也沒什麼,就是高中三年不停傳聞圖書館後方電梯旁的廁所鬧鬼. 於是當時校刊社把握機會,利用採訪之便向當時的教官查證。(我記得受訪的是單教官). 只是想當然爾,教官一聽到話題轉向勢
(還有93個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者mizumutsuki (真夜)時間13年前 (2011/05/14 19:09), 編輯資訊
內容預覽:
在下第十屆,從高二開始常跑K書中心. 如果同屆的對一個文組班,每天放學衝K書中心第一個那瘋子有印象,那就是我. 對於那廁所的故事,我來跟你們講. 在我高二的時候,那廁所是沒有故事的,頂多就有人多在裡面抽菸而已. 到我高三之後,那間廁所就開始有故事. 是從喀喀聲開始的. 那個咖咖聲就是廁所大便間的門鎖
(還有254個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁