[自介] 第七屆 108 212 312

看板CPSHS作者 (玻璃瓶)時間10年前 (2014/01/22 22:39), 編輯推噓9(902)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
第XX屆:第七屆 性別:女 外號:公車殺手 在竹北的班級:108 212 312 or目前班級: 攻讀校系年級:淡江大學資訊與圖書館學系 or現況:清華大學圖書館館員 相簿: 最喜歡學校的:環境、老師、圖書館 對竹北板的建議或期許: 上禮拜大學學測擔任監考人員,剛好趁著這個機會回母校看看 (話說畢業10幾年這還是頭一回回學校,真是太慚愧了) 學校都沒什麼變呢~除了舊了點 但以前很漂亮的中庭現在被一堆雜草蓋住了 囧 週圍原本有一圈水溝,也被填起來了 中午休息的時間去看了以前的教室,跟我當了3年志工的圖書館 話說以前各年級的教室安排是:1年級最靠近校門,3年級在圖書館旁的大樓 現在竟然顛倒過來了XDD 每個禮拜有一天要穿班服,每班都可以設計自己的班服(不知道現在還有沒有) 以前放學都要趕搭新竹客運專車,從學校最裡面狂奔到大門 這個記憶真的是一輩子難忘 (公車殺手不是浪得虛名) 也想起以前很喜歡的老師們: 班導Lisa 盧嫦瑜老師(Fashion!) 國文 鄭怡真老師(偶爾喜歡穿中國風,上課也常補充有趣的知識) 數學 劉錫源老師(我真的太沒慧根數學課每次都睡著) 歷史 曾金玉老師(很有氣質上課也很有趣) 地理 蔡玫珍老師(老師的地理真的太棒了高二開始給她教我的地理都超高分) PS.進版看到當年教我高一地理鄒老大的新聞也太shock... 太多回憶湧現,突然想到以前同班的竟然都沒有連絡了 好哀傷......312的有人看到可以出來跟我相認嗎Q^Q ------ 一下就碎念一大堆,果然是老人家 -- ▲ △╴ <<百姓貴族˙荒川弘>> ˍ □ □ ╭ 沒水喝的話,不會去喝牛奶嗎? ..█▌ (好像家裡養了一頭牛一樣啊~~)C ◢ ◣ ╭哞~~!! by chen31 ◥████◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.231.44

01/24 17:44, , 1F
疑?現在顛倒過來啦!?以前三年級在圖書館旁,還有冷氣可以吹XD

01/26 00:27, , 2F
現在每一間都有冷氣了
※ 編輯: yumiuse 來自: 1.169.138.180 (01/26 23:08)

01/28 22:37, , 3F
給Lisa跟金玉教過 金玉真的很有氣質人也很好!

01/30 14:26, , 4F
同屆~我311的XD

01/30 16:38, , 5F
推同屆又同大學,我是309的

02/10 19:55, , 6F
小一屆~同大學~樓上該不會是滷蛋學姊吧XD

02/12 23:23, , 7F
曾老師女權主義

02/16 19:50, , 8F
我不是滷蛋,但我想我知道你說的是哪位XD

04/20 21:12, , 9F
同屆