自 我 介 紹

看板CPSHS作者 (sss)時間18年前 (2006/02/08 00:42), 編輯推噓7(705)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/1
有無竹風情緣「.27」ID: 這個很就沒上去了 忘了 第XX屆: 6 性別: 男 外號: 可以不講嗎 @@||| 在竹北的班級: 107 202 302 or目前班級: 攻讀校系年級: 竹北高中 新竹好人大學 or現況: 新竹好人大學研究所 最喜歡學校的: 都喜歡 連校長超帥 網路相簿: 無名同個id 高一的時候 =============== Pauline是班導 國文老師名字忘了 數學 是財哥 理化 叫什麼鐘的 忘了 地理 忘了 只知道她在我們高一得時候結婚的 上課忘了代課本要記一次罰錢 期末買養樂多 歷史 忘了@@ 只知道老師人不錯 歷史真的學不好阿...>< 生物 張秀謠老師 她也是我國中的老師 國三的時候到竹北教書 (李克強是我國中數學老師 林惠寬我國中國文老師 這三個都一起到竹北教書 @@) 高二的時候================= 班導 仍然是Pauline 國文 楊中瑞 老師人很好 上課有時候會分享她寒暑假又去哪旅遊了 高二下學期當了班上應該有三分之二吧...oh my >< 超大刀的阿 數學 陳夢綺老師 老師人很好 很喜歡她的教法 讚啦 物理 楊瑩姬꘠老師聲音平平的 課又下午最多 很容易睡覺 超想跟老師說我只是瞇一下吧 沒必要記我一筆吧@@ 化學 陳逸琪 恩 我還是比較喜歡代課的什麼鴻的那個老師 三名主義 什麼淦的 忘了名字 就只有他教阿 只記得他第一堂課就表演記憶力 他拿起點名簿(有座位表的那種) 他幾分鐘候開始秀他的記憶力...>< 我只能說 老師你超強... 後來到期中的時候 大考中心說不考主義了 超爽 高三的時候 老師一樣是上面的陣仗 強的勒 ^^ =====講完老師 講同學======== 除了自己同學外 其他比較有名的 一班的全名遠 去年他的動畫好像得獎 紅到外國去 網路上很紅 應該很多人都看過了吧 三班的河童 六班每次第一名的吳自謙 他一樣跟我都念好人大學 ...@@ 不過他真的很強 體育般那個像柏原蟲的同學....之前表特有看過他一次 舞蹈班多正妹啦 ^^ 資科班超強 幾乎都第一志願上大學 我們二班出了個蘇浩榕 他的事蹟就很多了 要講會講不完 哈哈 最近那個很紅的 我剛從加拿大回來 我以為是他 聲音超像 也很像是他會做的事 不過在msn上問過他後 他說不是他... 喔 忘了說一個很強的學長 沈上謙 <-----他也超強 在好人大學見過他幾次 聽說他有回去演講 學長超強的啦 =====竹北的八卦======== 目前只記得 圖書館四角獸事件 廁所大便牆事件 呵 這個兇手教官還是沒抓到 不過有門路的就知道是誰了 舞蹈班半夜廁所手槍轉學事件 教官買日本愛情動作片被主任教官撞見事件 =======================上上上上禮拜的事===== 去成品逛 (新竹真的沒什麼地方好逛 = =|||) 看到很熟悉的背影 原來是陳夢綺老師 老師說她因為眼睛的問題 很久沒碰電腦 也很久沒看書了 因為太傷眼睛了 不過最近眼睛治療後有比較好一點 所以才來逛書局... 那天跟老師聊了一下 老師還是一樣很親切... 呼 好就沒回去找老師了 .... ========關於高中吃的======= 星期六下課還蠻多人去對面那家麥當勞坐一個下午聊天 轉角的那家麵店 因為學了個單字 corner....後來就叫那家麵店corner.. 高三星期六下午還蠻常吃那家的 對面的老阿公老阿婆賣的羹麵羹飯很好吃 牛肉麵也便宜大碗 關東煮也很多人買 吃完後會在買個棉棉冰 大一有一次高中同學聚完會後一起約去吃這家店 老阿公阿婆竟然還認得出我們 超感動 可能高三常吃吧 吃到都認識了 吃完後還請我們吃棉棉冰 不過大二還大三他們就不在了?! 不清楚 ========比賽======== 每年都有的環校接力比賽 就沿著學校進去的那棟大樓 校慶 全校環校比賽 =======餐廳========= 吃飯時間就搶著去排隊打菜...>< 不過高三的學生應該很討厭 因為都會有噁心的油煙味 之後高三就搬到別棟去了 這點讓我覺得很orz.... ====校車====== 下課時間大家都衝著去搶位子 很好笑.. 記得有一次車上都擠滿了人 到第一站下車時 要下車的都下車了 結果有一個學弟因為站太後面 結果來不及 司機把車門關上準備要開走時 他冒出一句 "老闆 我要下車"..... 他下完車後 全車狂笑.....他竟然急到叫司機老闆...超好笑的 以上 目前想到只有這些 呼 打了好久 不過 竹北真的是好學校 很多很好的回憶 今天才知道有竹北的板...@@ 要不是因為hate板出現"竹北的站出來"那幾篇 不然我也不會知道有竹北板 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.186.80

02/08 01:48, , 1F
我也想唸好人大學= =

02/08 10:49, , 2F
你確定你是第七屆???

02/08 13:45, , 3F
你是第七屆320嗎?怎麼我們國文老師不同人?不是媽祖嗎

02/08 13:47, , 4F
而且我們班導是陳逸琪唷...XD...難道是我記錯我的班???

02/08 15:33, , 5F
學長應該是第六屆的...吳自謙第六屆的..我第七屆...

02/09 10:16, , 6F
難怪我疑惑了一下...我也曾經第七屆過阿....

02/10 00:55, , 7F
蘇浩榕是第六屆的吧...頗有印像

02/10 02:56, , 8F
果然是原po記錯..嚇死我了....

02/10 09:42, , 9F
學長你是第六屆啦...-_- 快改文0.0
※ 編輯: yakofu 來自: 140.113.186.80 (02/11 04:25)

02/11 04:25, , 10F
@@...年代久遠 記錯了 改了 哈哈

02/24 13:46, , 11F
沈上謙真的超強 我好像只看過他一面^^ (第八屆)

03/22 00:17, , 12F
以前一直跟我吵來吵去的學長XD!!!