看板 [ CPBL ]
討論串[發問] 中華隊到底有帶給我們哪些感動的比賽嗎???
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-6(2推 8噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者cmo146079 (傳教士)時間15年前 (2009/02/14 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
說真的發這篇一定很多人不爽或不認同. 但這只是以我各人的角度去看一場球賽. 每年國際賽 亞錦賽 世界杯. 我們機呼是萬年不變的成員,也都是我國一級的戰力. 但我們真的有打出感動的球賽嗎. 2001年世界杯,我們打敗了韓國隊. 但平心而論,他們的確沒派出最佳陣容,甚至只能說是一隻混合隊. 贏了,我沒什
(還有490個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者guanabana (請捐P幣給我...￾ﳿﰠ￾ )時間15年前 (2009/02/14 17:32), 編輯資訊
內容預覽:
請問c大想不想把您兩篇文章合在一起討論?. 如果你嫌中華隊不夠強. 您有沒有想過台灣棒球的整個制度可能是幫凶?. 台灣的球員從小就被體制壓迫. 服從教練是最高原則. 根本不在乎培養球員獨立自主的能力. 小球員無論在身體上 道德上都不懂得保護自己. (想想去年的玉山盃放水事件). 結果是有潛力的被操壞
(還有159個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pal42204 (這個♀夠㊣)時間15年前 (2009/02/15 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
不會 看你的文蠻好笑的各人?個人?是他們打的 我們只是嘴砲老鄉不爽不要看嘛亞典是在亞利安星嘛?所以你想說啥?贏了就贏了嘛那就再練十年. 你以為台灣有多強阿. 嘴砲一流是真的. 你不懂干我們屁事本壘打?. 你大陸來的喔?所以呢?球飛出牆就是HR了. 有分那個場地跟對上誰嘛?. 你要不要去看一下規則?.
(還有198個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mango123 (咪咪漿)時間15年前 (2009/02/20 16:20), 編輯資訊
內容預覽:
我的回應只是我個人的感覺,跟大家不一樣的話,也請見諒!!. 我從小喜歡上棒球,這個台灣稱之為國球的球類!!. 一開始就像一般球迷一樣很認真的支持!!可能在別人眼裡會是很像追星族吧!!. 但是時間久了,我也開始了解很多棒球的知識之類的!!. 對於棒球也越來越喜愛!!少棒.青棒.成棒.職棒我都會去看會去
(還有639個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁