看板 [ CPBL ]
討論串[討論] 把林智勝逐出中職啦!
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-106(7推 113噓 4→)留言124則,0人參與, 最新作者wow77 (wow)時間16年前 (2008/04/09 18:55), 編輯資訊
內容預覽:
我本來是他的粉絲. 這次也被他騙了. 請一起幫我 將他逐出中職!. http://www.ipobar.com/list.php?f=108. 把安全 正義的台灣 留給下一代!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 75.17.112.44.

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者nonamesky (Nonamwsky)時間16年前 (2008/04/09 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有搞錯阿,逐出中職??. 妳是不是腦袋有個洞呀??. 不過祇是衝撞裁判,雖說這是十分不對的行為,. 但是罪不致逐出球界!!. 即使他在賽後個自所發表的言論,有失公平正義,. 但是,請問有哪個做錯事的人不會替自己做出辯解??. 只要大家心中都有一把尺,. 哪怕球員的言論會誤導球迷的心呢?. 況且如
(還有84個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者G11648 (爽)時間16年前 (2008/04/10 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
我倒是覺得裁判的判決,如果是有爭議性的,. 那大師兄撞的是對的,像威總那時候撞,是真的沒有證據. 自由心証的漏採壘包,那個判決又很少見,. 採取必要的抗議是對的,六兩的那一場比賽. 裁判判的都很好,反而是林金達判好壞球的時機. 很敏感,今天如果它撞的是林金達,那也無話可說. 因為判的不夠乾淨,但是江

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者G11648 (爽)時間16年前 (2008/04/10 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
反而要討論得是聯盟的作法,聯盟作法我覺得很機車. 擺高姿態,講難聽依點今天聯盟能維持下卻是靠各球團. 聯盟幫不上什麼忙,你今天判伊個明星球員無限期禁賽. 是嫌觀眾太多嗎?判決實在是過重了,感覺判的根涉賭的一樣重,. 讓人觀感很不好!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者afiveme (逆襲!活化你想法)時間16年前 (2008/04/11 14:33), 編輯資訊
內容預覽:
這一切 我們都可以由「動機」、「想得到的反應」、「修養-情緒管理」來探討. 大師兄衝撞這一幕,其實我看到傻眼,一路下來.... 從征戰中華職棒->杜哈亞運再見安打、亞洲職棒大賽->國際賽->到奧運資格賽. 再加上傳媒轉播下給人的印象,是非常陽光、正向的!. 甚至去年總冠軍賽第二場,我也幸運的和他合照
(還有482個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁