看板 [ CPBL ]
討論串[閒聊]我對台灣棒球的感覺
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者chungrew (A-Rod)時間18年前 (2006/04/06 01:32), 編輯資訊
內容預覽:
我非常欣賞鋒哥,. 不只是他的揮棒速度和打擊技巧,. 還有他對比賽的熱情和投入。. 當他站上打擊區. 目光如炬,眼神鋒利如刀,彷彿強虜將在眼前灰飛煙滅. 我看到棒球女神的聖火在他眼內燃燒. 就像同一把火曾在王貞治、漢克阿倫、狄馬喬眼中的火炬. 但是,當我看到中職其他打者時,這把火消失了. 我心中多了
(還有827個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者Diouf (相信台灣腰馬合一)時間18年前 (2006/04/06 08:21), 編輯資訊
內容預覽:
米國的小雞也一堆阿. 看到Barry Bonds就腿軟 連賽揚獎投手也不例外 還故意四壞保送. 以這個理由來檢討種花職棒 我覺得不太合理. --. "The biggest problem was that Italy's manager was good and ours was bad". --

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者jerrylee326 (小緯仔)時間18年前 (2006/04/10 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
鋒哥來台灣打球我想會越打越退步吧. 一樣都是東方人~~為什麼韓國日本可以培育出. 那麼多很好的棒球選手~台灣卻不行呢. 台灣的體育選手都沒有保障. 退休的選手好一點的當教練~~. 不好的連拾荒的都有.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.66.82.18

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者malignancy (惡性腫瘤)時間18年前 (2006/04/13 03:24), 編輯資訊
內容預覽:
小弟去日本時親眼看到的一些事實,寫在 blog 上與大家分享:. http://blog.xuite.net/chiasa/blog/5907227. 我們要打贏日本,三十年說真的還是高估了自己...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.162.211

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者cz (i might be wrong)時間18年前 (2006/04/13 03:32), 編輯資訊
內容預覽:
如果你覺得台灣真的那麼不如日本的話. 有兩個選擇. 1.進場看球. 還有拿起你的手套帶著家裡和附近鄰居小朋友去河濱公園球場找人一起打球. 2.移民日本. 我去日本也看到和你差不多的現象. 但是我會想拿手套和他們一起玩. 回到台灣我還是騎著破車就和朋友去河邊丟球喇低賽. 台灣不是沒有人在打草野球. 只
(還有124個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁