看板 [ CPBL ]
討論串柬哥
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者vixvixvix (vix)時間18年前 (2005/11/14 04:46), 編輯資訊
內容預覽:
有點同意. 可是我覺得~他可退而求其之. 當個教練~發揮老雞帶小雞的功能. 還是有幫忙的. 球場上~就給新的一輩去吧!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.217.247.200.

推噓2(8推 6噓 12→)留言26則,0人參與, 最新作者mousepad時間18年前 (2005/11/14 20:12), 編輯資訊
內容預覽:
完全不可能是手滑選錯字. 請先把球員的名字打對. 也請避免因個人好惡挑起戰端. 警告一次. 請於24小時內修改你的用字. 達到對球員及其球迷基本的尊重. 否則原文劣文退回. 請注意你的用詞. 警告一次. 前面那個是因為噓文被修所以只給警告. 像你這樣就太扯了. 水桶. --. 發信站: 批踢踢實

推噓-11(2推 13噓 2→)留言17則,0人參與, 最新作者Roshan (幸福,就在一瞬間)時間18年前 (2005/11/14 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
像這種判決你還真敢判下去,. judaspist只是說冬瓜去死,他從頭到尾也沒有指名道姓是誰,. 基本上罵人去死也不算髒話,. 了不起只是不雅而已,你就浸他水桶。. 而JummyHsu0420罵我去你媽的這種粗話,. 你就不判他水桶。有沒有搞錯?. 我修文怎麼錯也不代表他可以罵髒話吧?. 所以我說你
(還有211個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者okikuma (阪神虎是大阪人的驕傲!)時間18年前 (2005/11/15 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
老鼠墊就是太仁慈才會容你在這裡大放厥詞。. 進版畫面國字會不會讀?本板不歡迎謾罵,不歡迎諧音字攻擊任何人。. 你的文章就我的標準看就是唯一水桶一萬年,等你學會禮貌歡迎再來。. 隨便你要替我們戴什麼帽子,興農本位或蔣介石訓練的我都沒有意見。. 自己不想想自己嘴巴裡面吐出什麼水準,還肖想別人尊重你。.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bird2000 (無知是一種幸福)時間18年前 (2005/11/15 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
我說,. 哪裡來的無知的垃圾小白快滾回家吧…. 不要出來丟人…. --. 單純想罵,懇請板主賜水桶:). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.57.116.11.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁