看板 [ CPBL ]
討論串關於藍普洛夫
共 19 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者C910240 (多吸多健康 ●~)時間18年前 (2005/10/05 19:46), 編輯資訊
內容預覽:
當初中華職棒請外籍裁判來不是為了加強中職裁判能力的嗎??. 為什麼一年多過去了,我感覺不到中職裁判有進步多少..... 連藍普洛夫我都覺得他也被同化了...= =". 這到底是怎麼回事??. 難道沒有辦法讓中職裁判更進步了嗎???. --. ▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄.
(還有44個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者tonyfire (Fire)時間18年前 (2005/10/05 20:22), 編輯資訊
內容預覽:
你球判的好好像是應該的. 你球判不好,好像就犯了天下大錯. 感覺起來獎懲不是很明確. 和公家機關沒什麼兩樣. 像台鐵每天誤點幾分鐘都不會有事. 中秋節誤點三小時還有加班費. 獎懲就是完全反過來. 中職如果說判的好給與獎勵. 台鐵如果說誤點給予懲罰. 那他們能不進步嗎?. --. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JCLocke (連三流也稱不上的小角色)時間18年前 (2005/10/05 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
判得好 判得正確是他們"分內的"工作. 不是花薪水請他們上場搞笑的.. 提升裁判品質可以幫他們調高薪資 加薪水. 但不是他們判得好該給獎金. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.14.156. 編輯: JCLocke 來自: 218.167.14

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者C910240 (多吸多健康 ●~)時間18年前 (2005/10/05 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
對不起我不覺得裁判判好就要獎勵. 因為那是他們份內的工作. 我認為裁判就是要比正常人還夠格!!所以才稱做裁判. 這也是為啥大家所說的尊重裁判的判決... 但是連一些判決都判的爭議十足, 這是要大家怎麼能服氣??. --. ▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄. ▄█
(還有36個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者azbycxdwevfu (God bless Mario)時間18年前 (2005/10/05 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
.............. 怎會把錯的講成對的啊. 今天你工作是什麼. 拿了薪水就是要做好不是嗎?. 不要大環境是錯的. 就要讓自己隨波逐流. 我只聽過工作累積績效好的有額外獎勵. 沒聽過把份內工作做好有獎勵的. 如果真的有那也不是常態. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆