看板 [ CPBL ]
討論串[討論] 大家一起來討論台灣的各個球場吧!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者FORMOSA (整天不知所云)時間18年前 (2005/09/11 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
今天剛剛去過斗六棒球場看球,整體感覺還不錯. 有大螢幕 燈光也很好 場地比較特別的是有專業練投區. 據說是在外野寫著300的附近. 草皮好像沒有長的很漂亮(跟外國的球場比...)紅土區倒是設計地不錯. 還有可愛的車子把紅土推平. 座位也很多 幾乎都坐滿了 還有人坐到走道上去了. (為什麼要坐走道呢.
(還有71個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Lamborghini1 (寶貝愛妳喔~~~~~)時間18年前 (2005/09/12 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 至於這個問題以後除了冠軍賽外應該不太可能會發生了......... 我今天也去看了..........從外表看感覺比新莊和天母好......... 但在裡面其實除了座位區外的活動空間是有點窄的如....
(還有257個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者FORMOSA (整天不知所云)時間18年前 (2005/09/12 14:58), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈 我不是第一次去啦 不過第一次去看是看三商虎對統一獅. 你就知道中間隔多久了 所以我覺得這個新球場真的已經算很不錯啦. 不過真的很不喜歡有人吹哨子 打鼓 打加油棒 等都可以接受. 哨子聲音真的太尖銳了 偏偏人很多不能換位置的時候 就真的很令人orz了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Vincent0329 (Vincent)時間18年前 (2005/09/13 03:59), 編輯資訊
內容預覽:
關於斗六首戰. 那天有超多人莫名其妙拿到VIP証. 可能是附近居民或學校拿的吧. 會說這個是因為. 那天比賽. 內野幾乎坐滿. 坐在走道站在欄杆的人 還是很多. 不知道是不是票賣太多了. 沒把那些拿VIP証的人數扣掉. 這是我小小的懷疑. 因為還滿不爽的~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者webconan (Chacha23)時間18年前 (2005/09/16 18:33), 編輯資訊
內容預覽:
我住在天母所以只去過天母球場看球. 從球場望向陽明山文大方向傍晚的景色很不錯. 周邊有大葉高島屋百貨買玩票可以打發時間. 因為球場是2001年初起用因此設備都不算老舊. 缺點就是內野區被鐵絲網給擋住(雖是為了安全著想...). 而且為了不引響一旁住宅球場禁止使用氣迪喇叭(我都是偷偷吹). 為此我還一
首頁
上一頁
下一頁
尾頁