看板 [ CPBL ]
討論串[民明] 天真的藍星人
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者BobSura (rocket #3)時間19年前 (2005/08/16 13:21), 編輯資訊
內容預覽:
http://min-mei.net/articles/20050813/hong2.htm. 中職有多廢請自己看吧. 賣力支持中職的人大可不必了. 總有一天你們會後悔的. 天真的藍星人. --. 要我買歡樂中職的門票?. 叫洪教主跟羊癲瘋死一死比較快. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓13(13推 0噓 8→)留言21則,0人參與, 最新作者falconer (遠方的你)時間19年前 (2005/08/18 16:14), 編輯資訊
內容預覽:
一年前多一點,我閒閒沒事在某個網站上惹到了某些棒球憂國之士. 詳情不必細數. 我也沒有說他們的不是,只是說大家其實可以快樂些看球.....就惹禍上身了.... 我的罪名是"就是有你這種沒腦白痴,中職才會那麼的不長進!". 口才文筆都不好的我,怎樣也講不贏人家. 最後因為工作負擔增加上網時間被壓縮,不
(還有76個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者babylon2 (威炎)時間19年前 (2005/08/18 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
講點和棒球無關的東西. 清新有趣的keroro軍曹?. 你一定是吉崎觀音的漫畫看的少了XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 202.159.134.151.

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 最新作者sshsshssh (厭離穢土欣求淨土)時間19年前 (2005/08/20 14:42), 編輯資訊
內容預覽:
(恕刪)我也不曉得一小撮、極少數的象迷為了象隊對外宣稱的這些疑雲重重的數目. 講一些亂七八糟的話 在網路上戰翻天 有什麼意思象隊賺多賺少確實是人家的事情. 象隊賺錢是人家有本事. 但是當象隊和象迷一再拿賠錢或賺太少. 當作抗拒改革、拒絕改善球迷球員待遇的藉口. 甚至把賠錢當作對台灣棒球的貢獻付出、看
(還有123個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁