看板 [ CPBL ]
討論串[閒聊] 為什麼興農的評價變這麼差
共 20 篇文章

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者ocsleeper17 (revolution)時間19年前 (2005/08/07 16:06), 編輯資訊
內容預覽:
從王建民現身大聯盟後. 那段時間就很少看CPBL了. 但最近感覺越來越多人對興農有很差的評價. 是因為什麼原因啊?. 之前兄弟戰績好球迷多時好像兄弟的評價也不好. 後來換成興農戰績好時,也有相同情況. 是因為戰績太好XD??. 還是只是鄉民起鬨XD??. 我是支持興農的. 不過. 我是很理性啦. 這

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者frozenblue (我愛KiKiLaLa)時間19年前 (2005/08/07 17:48), 編輯資訊
內容預覽:
這道理很簡單阿. 運動是一種很需要熱情的東西. 也因此通常支持的人越多,對其不滿的也會相對增加. 譬如NBA也是一樣阿. 喜歡湖人的很多,不爽他的也不少. (以上湖人可代入其他隊伍名稱). 兄弟和興農都算是相對比較有支持者的隊伍. 所以不爽這兩隊的人也會比較多,這是很正常的. 不然妳能舉出個「眾人皆

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者BobSura (rocket #3)時間19年前 (2005/08/07 20:43), 編輯資訊
內容預覽:
兩隊老闆都只有兩個字形容. 機車!. 眾人皆稱讚的隊伍有阿. 爆發簽賭之前的LA NEW. --. 要我買歡樂中職的門票?. 叫洪教主跟羊癲瘋死一死比較快. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.71.81.

推噓8(9推 1噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者donnn (米粒三部曲)時間19年前 (2005/08/07 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
以下是小的個人的理解. 興農兄弟最讓人詬病的就是小氣的球團. 不把肯花錢投資只想著賺錢的球團當然會讓人討厭. 還有興農最近名聲比較差一點跟奧運的鄭兆行失誤次數較多興農三番刀打擊熄火有關. 他們明星球員在鏡頭前比較敢秀一點 跟其他隊伍相較之下普遍都很敢秀. 他們職棒十三年跟兄弟象爭總冠軍的時候雙方球迷

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Willyao (覺醒....!︠)時間19年前 (2005/08/07 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
嗯.....其實我倒是覺得..... 老闆、球員在奧運的表現....的因素影響到不會說太大..... 之所以反牛反象的人會那麼多..... 我覺得是因為他們戰績佳....樹大招風吧~~~?!. 因為戰績佳....球迷變多......球迷變多.....那種小白球迷也跟著多起來了...... 我想很多人
(還有347個字)