看板 [ CPBL ]
討論串放心啦!安啦!打假球事件一定不了了之的....
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者davisl (K.k)時間19年前 (2005/07/30 10:51), 編輯資訊
內容預覽:
又一次的簽賭案,又讓球迷失望了,進場看球的人又少了,. 同樣的辦案方式又出現了,等日子久了大家又忘記了,. 等到又有中華隊的國際賽時球迷又回籠了,然後看球的. 繼續看,簽賭的繼續簽,打假球的繼續打,檢察官抓人的. 繼續抓,媒體又繼續炒新聞,然後就一直周而復始的下去,. 大家日子也一直過下去...這才

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jackydai (該死的簽賭案T__T)時間19年前 (2005/07/30 11:02), 編輯資訊
內容預覽:
老實說,我也那麼覺得. 前幾天看台灣心聲,陳揮文說的也有可能. 六隊領隊去找侯友宜,表面上是支持他辦到底,. 私底下應該是叫他不要辦下去了,侯有人情壓力....balabala的. 不論到底是怎樣,這也不無可能啦!. 剛剛做家事突然想到,他們到最後發現事情大條. 也是會叫檢調壓下來吧..... 他們
(還有38個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者brella (卻看楊花自在飛)時間19年前 (2005/07/30 11:19), 編輯資訊
內容預覽:
中華職棒絕對可以倒掉,但棒球的尊嚴卻不容許被不清白的比賽所冒犯。. 檢調似乎不想辦下去了?這樣代表假球現象一定還是存在,是這一場?下. 一場?還是場場都是?沒有人能夠保證每一場比賽都是清白的。這樣的中. 職存在還有什麼意義?老鼠屎抓不完,粥依然是壞的!只是認真打球的球. 員就不免無奈了,但有什麼辦法

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者shanlady (珊愛兒)時間19年前 (2005/07/30 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這件事會一直一直不斷的持續下去吧!!!!. 因為都一直找不到證據阿~~~~~. 反而是球迷應該要全心支持這些球員吧!!!!. 讓他們能夠更有信心. 不要一天到晚都提心吊膽!!!!. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.142.5.148.

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者randy97 (大K)時間19年前 (2005/07/30 13:52), 編輯資訊
內容預覽:
一發不可收拾,沒人想辦了! 萬一就這樣倒了怎麼辦?. 檢調:怕吃力不討好,辦到自己人又難堪,民代施壓,大家都不好過,又要背負球團球迷的質疑. 球團:沒人看球 沒錢可賺. 球員:沒球可打 沒錢可賺 有的甚至沒水可放 沒錢可收 不能自己賭自己輸 不能上酒店爽. 球迷:沒球可看,沒偶像可瘋. 組頭:沒錢可
首頁
上一頁
下一頁
尾頁