看板 [ CPBL ]
討論串給統一應有的評價
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tokyonight (東京的夜晚)時間21年前 (2003/07/15 12:51), 編輯資訊
內容預覽:
話說在前頭,我從職棒元年就是兄弟象隊的球迷. 從中華隊的支持者再多加一個身分: 兄弟象迷. 原因無他,純粹衝著洪老大那股支持棒運的熱情與不悔. 記得當年也有許多球迷是抱持的跟我一樣的理念. 才這麼死忠的陪戰績低迷的兄弟象一路走來,不離不棄. (除了中間因為兩聯盟惡鬥以及賭博案). 在這十幾年來我的眼
(還有573個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者hsuans (CCF別回來)時間21年前 (2003/07/15 19:42), 編輯資訊
內容預覽:
我只想講一件事情。. 大家都覺得統一是「賠錢」在玩職棒,好像統一職棒隊的收入和支出相較不符成本。. 事實上好像也是這樣。. 可是,統一企業...... 資本額:342億4000萬元,年營業額348.99億,集團年營業額 約2000 億,. 國內 20 大企業,連八年天下雜誌評選國內 10 大標竿企業
(還有280個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者misson (有本事咬我啊!笨蛋)時間21年前 (2003/07/15 19:56), 編輯資訊
內容預覽:
事情不能這樣子看,統一企業還有下面的子公司很多都是上市上櫃公司. 專業經理人的經營態度以及很多地方都是會受到質疑的. 就光說經營統一棒球隊這件事好了,雖然資本額高達三百多億. 年營收超過兩千億,但是每年財務報表上面一定會有統一獅隊這樣一個. "負一千萬"的帳面數字,請問,如果你是個股東(當然不是一兩
(還有76個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hsuans (CCF別回來)時間21年前 (2003/07/15 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
不,基本上我就是把統一職棒隊的支出定位為「廣告費」. 廣告費當然是單純的只出不入,但是沒有一家大企業會為了省廣告費用所以不作的。. 而事實上廣告費投的時候當然就是進大海,但是廣告商就是能讓您有更大的回收。. 否則的話,我們看不到任何的免費電視節目,因為沒有企業願意買廣告時段的話。. 然後,讓我們再回
(還有149個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AOK (我的大學在哪裡?)時間21年前 (2003/07/16 02:17), 編輯資訊
內容預覽:
台積電 聯電賣的是晶片. 他們的客戶都是在國外 而且注意是他們的技術. 今天 我可能因為支持統一 去買統一的泡麵來吃 (味全康師傅 真笨). 但是 nVidia 不會因為聯電有棒球隊 改在聯電下單. 國泰有籃球隊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆
首頁
上一頁
下一頁
尾頁