[心得] 職棒啊....

看板CPBL作者 (建建)時間15年前 (2009/04/03 09:09), 編輯推噓-1(012)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
職棒元年 草創健康  職棒二年 逐夢草創 職棒三年 草創有禮 職棒四年 歡迎新朋友草創 職棒五年 草創更高點 職棒六年 草創棒球 職棒七年 草創連連  職棒八年 草創才過癮、球團萬萬歲 職棒九年 草創滿場、假球無限 職棒十年 走過草創、邁向業餘 職棒十一年 on fail 職棒十二年 新草創的力量 職棒十三年 我愛草創 職棒十四年 夠草創 職棒十五年 草創不停 職棒十六年 就是愛草創 職棒十七年 盡情草創 職棒十八年 盡情草創 職棒十九年 非我草創 職棒二十年 草創20!WITH US! 職棒語錄: 不 爽 不 要 看 。 不就是這樣嗎ˊˋ -- █     ◢◣ █    █ █ ★ ◢██◣ █ ★ █ (轉載自lin798183) ◤ █ █ ◤ ◢█◤ ◤◢◤ ◢█◣ ◢◢◣ ██◤ ◢ ◢◣ █◤◢█ ◢◣ ◢ █ ◢ ◢◤ █ ◤ █◤◤ ◥ █ ◥ ◥◤ █ █ ◥◤ █ ◥ █ █ █◥◣ █◤◢ █ ★ ◥█ ███◣ ◥ ◤ ███◣ ◥◤◥ █ ◥ ◥█◤ ◤ ◢█◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.160.35

04/03 21:05, , 1F
你也只是個草創球迷 不就是這樣嗎?

04/03 21:09, , 2F
我忘記手滑了一下...衝文章數嗎?

04/04 23:04, , 3F
很貼切阿