[心得] 挺中職

看板CPBL作者 (麥克雞)時間15年前 (2009/03/14 20:02), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
以下是本人小小的心得!! 在此板第一次發文 請多多指教!! 經典賽的失敗其實也沒那麼慘!! 既然輸了就要心甘情願的接受"它" 不要整天怪球團或者是球員 真的有球團或球員是想看到中華隊輸給中國嗎?? 球員也要虛心的檢討~ 下一次的國際賽一定要扳回顏面!!!!! 但是該檢討的還是要要檢討... 制度 待遇.....等問題 但是即將開打的中華職棒20年大家還是應該繼續的支持他們 若沒有球迷的支持!! 球員也會沒動力繼續比賽!! 球團也會因為虧損而倒閉....... 這樣台灣的國球~"棒球" 就真的完蛋了@@ 誰會希望見到這一天的到來呢?? 3/28的開幕戰 我原本以為會受到經典賽的影響而冷冷清清....... 但是聽說門票卻賣得很好!! 這點讓我很欣慰... 原來還是有許許多多的人和我一起支持中華職棒!!! 不管如何還是要挺中職!! 台灣棒球~ 加油啊!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.138.236

03/14 20:25, , 1F
大推~支持中職!!

03/14 20:26, , 2F
為啥發這篇沒有P幣啊??

03/14 20:28, , 3F
好奇問問看!!

03/14 21:27, , 4F
因為無板主吧

03/15 02:11, , 5F
怕你洗文章阿

03/17 03:23, , 6F
http://go2.tw/11xp 旅外不是神~這些就夠了