Re: [討論] 果然.中職沒人看不是沒原因的

看板CPBL作者 (心曠神怡)時間16年前 (2007/09/10 21:55), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串28/29 (看更多)
※ 引述《yuuy (笑傲江湖)》之銘言: : : 因為這就是台灣的國球啊 : : 就是上面這句話 讓我從小學開始聽棒球 : 國高中開始對棒球 有更深的認識 : 可是大學過後 幾乎就失去熱情了 : 原因 有賭博..... : 曾經有聽過認識的人 直接就說那晚的比數幾比幾 : 或許是運氣好猜中的 : 我只能這樣跟自己說...... : 什麼時候可以再讓我們感動一次呢?? : 加油阿 中華職棒 真的只能說加油啦 從這次事件爆發後 我身邊很多愛棒球的人都不看中華職棒了 但我還是會支持 雖然我是在家看轉播 因為其實還是有很多認真的球員 事件會隨著時間過去而被淡忘 中華職棒不只應該為了自己而努力 球季結束還有亞洲職棒大賽 不能為了少數人抹煞了其他球隊努力的成果 中職也必須負起傳承的責任 必竟不是每位球員畢業後都能進大聯盟或日職 大部分都還是要留在中職 所以中華職棒真的要加油啦 為了球員自己及球迷加油啦!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.240.156

09/11 02:06, , 1F
如果想辦法讓選手畢業後大多去美職或日職呢?

09/11 07:23, , 2F
要就國小國中送出國去了啦