[討論] 別贏了球賽 輸了球迷 我的一點小看法

看板CPBL作者 (李小奇)時間17年前 (2006/09/28 21:38), 編輯推噓3(302)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
總覺得 台灣球團跟球迷的 互動 一直都很不熱絡 看看 現在的國際職業運動 球團跟球迷 都是一體 的 但台灣 還是原地踏步 戰績 = 球迷 我不認為是對的 拿個最簡單的例子 日本 樂天隊 可以說是個 戰績低迷的球隊 但為 何還是一堆球迷 在幫他們加油呢 我想球團的經 營 佔了很大的因素 我覺得台灣有要改變經營的 想法 主場球迷的認同 球團因該把自己定位在一個縣市 要使當地的民眾 覺得有種 代表的我們的球隊 如熊熊 就是代表高雄 高雄人就要有我們 已熊熊為榮的歸屬感 如果連主場球迷都坐不滿 即使拿了個 冠軍 也無法說是成功 球團因該多接觸球迷 跟多行銷球隊 如 1. 熊熊是高雄的主場 凡是持有高雄縣市身份的人 都可享有 票價優惠 2. 近場看球 球團可以免費租借 加油用品 如用證件抵押換一 個加油棒等等.. 相信可以將主場氣氛更能發揮 3. 在當地 多設一些 廣告 如一些人潮的地方 放一些大行看板 在公車上 放一些球員 球賽介紹 4. 定期與 後援會接觸 討論一些 活動等等.... 相信 對球隊一定會有些幫助 雖然 花費不會少 但一定會得到球迷們的認同 當然 這只是我的一點意見 不一定是很好 但我真的很希望 球團能認真的經營 球隊 而不是省東省西 卻還希望球迷來看場 2流球賽 謝謝... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.211.28

09/28 23:00, , 1F
你說的這些..中華職棒很難啊...草創期....

09/29 01:46, , 2F
我也提供一些意見好了

09/29 01:46, , 3F
1.全家個人看球打八折

09/29 01:47, , 4F
2.八局後免費進場看球 反正空著也是空著

09/29 02:07, , 5F
還有講一句題外話 中職網站幹麻放王建民的消息 感覺不恰當