Re: [討論] 票房

看板CPBL作者 (呆偉)時間17年前 (2006/09/14 14:25), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串13/14 (看更多)
我勉強也算是有年紀的球迷 雖不像許多朋友對於職棒大小事總是如數家珍 但從職棒元年起,一直也都很投入職棒比賽 兄弟第二次三連霸時,我是現場的球迷之一 oldster所述的「不好看」當然是很重要的原因 但我覺得不是最關鍵的原因 因為要論「好看」的話,在我有生之年,我都不期待CPBL會變的比MLB好看 從這一點切入的話,大家早該放棄中職了 而我覺得對我來說,我今年終於棄中職而去的原因 小王的崛起只是一個導火線,他讓我在「離開」的時候有新的託付 不至於那麼不捨和難過 我離開的關鍵在於中職的「不長進」 態度的不求長進、經營方式的不求長進 忍受了那麼多年,我真的真的失望了... 對於今天緯來放話,說不定會放棄明年的轉播 說真的,我竟然「樂觀以對」,我心裡真的期待能夠來個更大的打擊 讓這些經營者能夠有痛定思痛的省思,為何曾經那麼支持他們的球迷 如今頭也不回的一一離去 若他們仍不知反省,這樣的中職就算倒了又有何憾 我不想再聽到那些「因為沒賺錢所以沒資源投資」的論點 中職曾經很接近賺錢過,我也不相信中職無法營利 就是因為心態的保守、缺乏企圖心、缺乏遠見,所以自己做死了這個事業 球場硬體差!!賭博風聲從不間斷!!好選手後繼無人!! 經營球迷方法落後!!令人詬病的決議方式... 無一不是「不長進」的心態下的產物 再不大刀闊斧、破釜沈舟,我只好稍帶一些感傷,跟中職說:goodbye... ※ 引述《oldster (痞皮兔)》之銘言: : 我倒是覺得票房這個問題的答案其實很簡單,就是:『不好看』。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.242.162.72

09/14 14:43, , 1F
不必比美日職棒好看啦 只要"夠好看"就行了

09/14 18:04, , 2F
某球團:不高興可以不要看啊 有人要你進場嗎?

09/14 22:50, , 3F
推~球團的態度才是讓我放棄看中職的原因....