討論串[心得] 其實我反而期待起接下去的劇情了(當然ꔠ…
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 21→)留言41則,0人參與, 最新作者icemilker (icemilker)時間16年前 (2008/07/20 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
今天也算是一個超展開. 但也因為超展開. 問號也更多了. 1.. C2一開始也是單眼geass. 但到最後卻變成雙眼. 應該也是暴走了. 看來是geass暴走的人才能繼承不老不死之力. 問題就來了. 如果C2要死. 可以把不老不死之力給毛. 為何不這麼做?. 我認為要能接受不老不死之力. 必須變成雙
(還有175個字)

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者lefan (以一個好男人為目標)時間16年前 (2008/07/20 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
看完有幾個問題. 1. C.C的Code不見了? 在老馬修身上嗎?. 2. 老爸夏若拿到兩個Code會怎樣?. 變身為第二階段不死人?. 3. 若C.C的Code在老馬修身上, 那geass應該就不能用了吧. 4. 現在C.C的記憶是哪來的?. 還有處理過屍體呢 = =.... 是記憶中遇到修女之前

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者flameblade (炎之刃)時間16年前 (2008/07/20 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
魯魯使用Geass殺父失敗後,皇帝訓斥了魯魯一件事:. 「策略、奸計、奇襲,你竟然以為耍這點小計謀就能打敗我;. 循王之道而來吧,若你想繼承王者之力。」. 皇帝講明了用Geass是無法成為真正的王者。. 目前照這個標準來看,二皇子修奈澤爾是唯一不使用Geass就有能力稱王的人。. 這集以後,魯魯說不
(還有260個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kid725 (基德)時間16年前 (2008/07/21 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得C.C身上的血可能是從胸部下方的刻印上來的. 她的刻印跟查嚕嚕的不一樣 像是疤痕 所以我想接受刻印之初會出血應該也很正常. 其它她身上的血看起來集中在臉頰以及脖子處. (有一條在眼睛附近 一條在嘴巴附近 無法判斷是從那邊流的還是抓出來的). 但是她的手剛好也擺在脖子下成爪狀. 所以我覺得也是有
(還有158個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁