討論串[心得]瑪莉安娜?(14)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者ZMittermeyer (奧林帕斯)時間16年前 (2008/07/14 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
我個人是認為,瑪莉安娜已經85%確定是 geass 能力擁有人了..... V.V.也好C.C.也是,這些不死不老的都有自己神秘的目的,不會吃飽閒著出現. 他們理應是只會站在契約者的旁邊. 然後根據本話第一幕的景像. V.V. & 查爾斯 與 C.C. & 瑪莉安娜應該是曾經一起聯手打天下過. 而又
(還有356個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間16年前 (2008/07/14 11:15), 編輯資訊
內容預覽:
關鍵是這一話C2和瑪麗安娜的對話?. (我摘錄一下游很慢的翻譯). C2: 真是的,魯路修那傢伙,把本大小姐當成什麼了啊!. 扔給我一個傳話的工作就拋下不管了.... 啊?怎可能,我只是擔心他忘了契約,. 話說回來,倒是你打算怎麼做?總是這樣.... C2問這句"你打算怎麼做",是不是代表瑪麗安娜在

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者ir0326 (ishikawa)時間16年前 (2008/07/14 12:10), 編輯資訊
內容預覽:
會不會是這樣?. 瑪莉安娜是Geass持有人,和C2簽訂契約. →和誰簽契約死後就到誰的世界. (對應一期的毛: "你先到C的世界等我吧"). 簽訂契約的人,若沒達成契約則死後靈魂不會消失,. 會被"備份"在那個世界中. 因此至少在C的世界中,有瑪莉安娜及毛等人. 其中瑪莉安娜是最近一期的契約者,也
(還有235個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者wayneshih (薛丁格的貓)時間16年前 (2008/07/16 13:40), 編輯資訊
內容預覽:
V.V似乎很討厭瑪麗安娜. 難道因為瑪麗安娜是閃光的瑪麗安娜,而V.V是去死團?. V.V似乎也很討厭C.C. 難道是因為雖然不老不死,C.C是大正妹,至少感情生活不會寂寞,. V.V不到150全殘而且還被嫌不夠MAN追不到女生?. 如果有人當了幾千年的去死團,會想把神幹掉也是很自然的.... --
首頁
上一頁
下一頁
尾頁