討論串好吧,橘子(14劇透)
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 21→)留言35則,0人參與, 最新作者ZMittermeyer (奧林帕斯)時間16年前 (2008/07/09 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
好吧,橘子是瑪莉安奴的信奉者,沒看DVD特典的確不知道。. 但是我認為這還是凹得太硬了。. 這個設定明顯是第一季沒有,要做第二季時才追加的. 如此一來不管怎麼鋪新梗,設定上還是會有問題與矛盾存在. 橘子信奉瑪莉安奴,一點都不代表他就會因此信奉瑪莉安奴的兒子. 在第一季的時候,ZERO是讓橘子的人生跌
(還有811個字)

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間16年前 (2008/07/09 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
這就要換個立場來想了:. 身為騎士,你的主君在不知不覺的情況下傷害了你(不管是自尊或是什麼的),. 那身為部下要怎麼做呢?. 我個人的想法是,"不知者無罪"。. 主君是因為不知道Orange是他家的騎士,所以才傷害他的,. 同樣的,Orange也不知道傷害自己的人是主君,所以才一路死纏爛打;. 把誤
(還有67個字)

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者godivan (坂上家的智代人人都說讚)時間16年前 (2008/07/09 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
等等 人家效忠的是馬力安娜 不是魯魯修.V.不列顛. 如果真因為魯魯修是馬力安娜的兒子所以效忠. 那麼這一年之間在不列顛境內已經眾所皆知的馬力安娜之女好像沒看到他效忠??. --. 「唯獨有一件事我是絕對充滿信心」. 「我是世界上最愛春日的人」 by阿虛. 這劇情如果出現了....汗. 個人相簿:h

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者Rooxie (胭 脂 猴)時間16年前 (2008/07/09 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
我猜測,也許橘子本身也不滿皇帝為什麼不重視瑪莉安納被暗殺的事情,所以當他知道魯魯. 修的反逆是為了自己的主子,而這個人剛好又是自己主子的兒子,所以就立刻投誠了. 不過我個人認為其實這一段橘子君的劇情只是為了消除魯魯修的Geass的缺點XD. 也就是要讓魯魯修有更多的實力與本錢反逆...哈 也純粹只是
(還有189個字)

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 最新作者andomasaki (滾來滾去XD)時間16年前 (2008/07/09 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
橘子在無印中4.33集提到他首次任務的失態. 之後畫面還帶到他變成Orz痛哭的樣子. 後來他提到自己來到11區. 就是娜娜莉和魯魯修死去的地方. 1.. 這裡提到兄妹兩人都有加[殿下]的稱呼. 而且從對話中可以看出他以為兩人皆已經死亡. 講到這裡的時候還淚流滿面. 2.. 加上橘子也提到在這個任務之
(還有340個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁