討論串[心得] TURN 11的KMF戰鬥 (捏他有)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 13→)留言25則,0人參與, 最新作者yutsukiruna (侑月 琉奈)時間16年前 (2008/06/22 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
老實說這話前半到中段我看到嘴巴快掉下來了. 機械作監到底有多拼啊XD. 這次是以前有擔任過Z鋼劇場版作畫的仲盛文さん. 之前R2第6話時有擔任過作畫監督補佐 這次第一次本番上場威力加倍了 ̄▽ ̄||. 神虎(綠川)VS崔斯坦(保志) 監督終於做了啊! 期待這組對決很久了. 神虎的天子砲跟繩標上一話都秀
(還有1201個字)

推噓15(15推 0噓 4→)留言19則,0人參與, 最新作者PrinceBamboo (竹筍王子)時間16年前 (2008/06/26 04:29), 編輯資訊
內容預覽:
這一集是久違的KnightMare大戰 而且是精采的空中對戰. 所以也忍不住來仔細討論一下 先把這一集所有的戰力秀出來看看. 參戰的總共有四方面 用劇中螢幕畫面的顏色來表示各方 有底色的代表空中戰力. ╔═══╗. ║阿瓦隆║ 蘭斯洛特 崔斯坦 斬月 曉(藍色機)x2. ╚═══╝. 次世代量產機x
(還有2540個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Peter1986110 (這年頭●都不●了...囧)時間16年前 (2008/06/27 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
看完這集的戰鬥之後我只有幾個感想:. 1.某粉紅的機體真的是00的肥切鋼蛋啊,而且還是船懶森的. 2.某金毛騎士總算不辜負黃大河的亂入屬性了. 3.那個疝氣樓根本就是. 某個荷包補不完計劃新劇場版的第五使徒的改良版......不是,是改爛版.. 所以說,其實教團是某個N開頭總部龜在地底的組織吧.

推噓4(4推 0噓 15→)留言19則,0人參與, 最新作者sbax8186 ([殺昂]幌幌)時間16年前 (2008/06/27 01:48), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^. 看好久才想起原文是啥XD最近友作螺絲F他也亂入的很愉快_A_我對這個蜃氣樓很不滿意. 怎麼講呢 就是整體不如高文. 雖然有把高文的部分系統拿來用,配色也刻意模仿高文. 但是設計感整整差了一大截. SENSE. 我真的要說拉克夏塔,你的品味真的不如洛伊得的棒. 那個造型有一種骨骸兵的感
(還有59個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁