討論串[心得] 第六回心得 (劇情有)
共 14 篇文章

推噓12(12推 0噓 11→)留言23則,0人參與, 最新作者hsuan0425 (闇風吹雨)時間16年前 (2008/05/12 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這一集的魯魯真的是頭殼壞去. 一遇到娜娜莉所有精明的思考能力全部不見了. 魯魯修到底是從哪一點認為娜娜莉會跟她走啊?. 在娜娜莉眼裡. Zero只是一個殺了尤菲和克洛維斯的恐怖份子而已. 甚至一見面娜娜莉還以為Zero是來殺她的. 所以最後會有這種結局還真是一點都不意外. 感覺整個空降作戰思慮
(還有133個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者qky (只有睡覺不會感覺到膩@@")時間16年前 (2008/05/12 02:15), 編輯資訊
內容預覽:
看完之後只有覺得情勢對魯魯非常不利. 感覺很怕會玩到壞掉最後轉不會頭來..... 另外我比較訝異的是那個....名字想不太起來. 就是科內莉亞的另一個翹辮子騎士. 他的兒子我怎麼才出場一下下就......領便當了. 那前面那個露臉我還以為有伏筆說. --. 現在的人可憐. 一輩子至少要花1/3的時間

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者gtfour (明智警視)時間16年前 (2008/05/12 08:06), 編輯資訊
內容預覽:
或許在他的想法中. 和自己有過相同遭遇的娜娜莉. 應該她的心中是和自己一樣深切痛恨不列顛尼亞這個國家的. (當然這只是他個人的一廂情願而已.不是每個人都像他一樣復仇心切). 而且從他得知新總督是娜娜莉開始. 他就必須催眠麻醉自己:. "娜娜莉只是被皇帝利用了,只要好好跟她說,她會明白的". "娜娜莉
(還有161個字)

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間16年前 (2008/05/12 09:13), 編輯資訊
內容預覽:
我剛剛回去格放,12:13的時候有畫到大衛的逃生艙飛出來的畫面。. 話說回來,這一集看完以後我對魯路修好感大增啊.... 他畢竟還是一個堅守初衷的重度妹控,如果說他連娜娜莉也能犧牲,. 那他的反逆就沒有意義了,看到他能夠保持自己的決心,其實我是很高興的。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓16(16推 0噓 38→)留言54則,0人參與, 最新作者godivan (坂上家的智代人人都說讚)時間16年前 (2008/05/12 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
早在第一部的時候娜娜莉都已經跟魯魯修講很清楚. 她很滿足於現在的生活 反正有人沒在聽還在執著於建立要讓妹妹幸福的生活. 當然現在就直接楞在那邊XD. --. 「唯獨有一件事我是絕對充滿信心」. 「我是世界上最愛春日的人」 by阿虛. 這劇情如果出現了....汗. 個人相簿:http://0rz.tw