討論串[問題] 為何肉肉的Geass不會暴走?
共 12 篇文章

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者snegi (只是路人...)時間16年前 (2008/04/29 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
嗯...也有可能暴走後暫停時間越來越長、. 範圍越來越大,. 最後洛洛一個人孤單的生活在世界上←可能組成魔女後宮嗎?. 前面幾篇文提到,洛洛小時後就有GEASS了。. 有沒有一種可能...其實他媽媽是魔女,. 將GEASS遺傳給他?(話說魔女能生育嗎?)如果真的這麼演.... 只希望C2不是他媽。.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者paul324 (凌‧冰‧絕)時間16年前 (2008/04/29 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
不過這皇帝的GEASS暴走是最沒在怕的吧?. RORO和毛的GEASS都是屬於暴走了會永遠持續生效的類型. 但是魯魯的就好一點. 至少還可以用自己的意志去控制降低損害. 雖然一不小心還是會老馬.... 至於皇帝的. 只要他沒那個意思就絕對放不出來吧?XD. 話說皇帝的GEASS雖然沒魯魯的那麼好用.

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者OK8066889 (別人笑我太瘋癲)時間16年前 (2008/04/29 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
洛洛的GEASS不是讓周圍的人發呆而已嗎??. 想說哪一天他的GEASS爆走後 就只能宅在電腦前科科了!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.127.224.63.

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者jason90275 (陳小明)時間16年前 (2008/05/01 01:39), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下為什麼大家都直接認為. GEASS會爆走是因為使用次數過多??. 根據我自己這樣一路看下來. 魯魯的GEASS會爆走. 不是因為朱雀去過神根島. 之後又和C.C有接觸而導致的嗎?. 也有可能是因為V.V的出現而間接引發. 無論如何. 都沒有人說他是因為使用過度而導致爆走呀XD. --.

推噓15(15推 0噓 1→)留言16則,0人參與, 最新作者wayneshih (薛丁格的貓)時間16年前 (2008/05/02 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
話說當時..... CC:不想死嗎,少年?那麼、來訂契約吧!. 隨著CC的手一抓..... GEASS.EXE downloading from C.C. to Lelouch....... 執行一看. 契約內容是xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx 同意 不同意. 魯魯:(都要死了還有時
(還有173個字)