討論串[情報] R2收視據說又小跌了...^^
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間16年前 (2008/04/14 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
(搖頭苦笑). 上一篇的4.6是誤傳,據說收視從3.0-->小跌到2.6.... 奇怪,明明大家都在看,怎麼收視一直跌呢?(不解). 是因為收視調查的對象和收視對象不重疊呢,還是有別的原因?. p.s.: 聽說在台灣,流言終結者的收視率是0.... (見鬼了,那每周準時收看流言終結者的我是鬼喔).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間16年前 (2008/04/14 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
不過這樣收視不振讓人有點擔心(雖然說這個時段本來就不好.... 他X的上一檔卡通是1985年"斷空我",20年沒人在這裡放過卡通了),. 也有不少日本鄉民是建議那乾脆移回深夜檔,還可以更大膽的暢所欲言,. 大家的想法是?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者yutsukiruna (侑月 琉奈)時間16年前 (2008/04/14 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
有個重點. 星期日下午5點真的會有多少人守在電視機前面看?. 跟土六不太一樣這時間真的很微妙. 這個時間日本人不是出去玩 要不然就是還在工作.打工. 而且有網路配信 另外還有錄影機可以用XD. 真的有在電視前看的人說不定也沒被記入收視率內. 我在爬的2ch串上就有很多人家裡沒有那個機器(會算入收視率
(還有373個字)

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者zesiva (呼拉拉)時間16年前 (2008/04/15 02:07), 編輯資訊
內容預覽:
我個人也非常喜歡魯魯修. 已經期待半年多了. 但個人感覺啦 R2跟R1前頭重複性太高了. 雖然有很多新腳色但劇情方面真的很像R1重新演一次. 大架構都沒變. 一樣去下棋CC一樣被打死. 一樣發動GRASS全部自殺. 一樣的計畫一樣的總督被殺. 當初在R1這些是相當令人興奮且精彩的. 第一次有動畫這樣
(還有190個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁