討論串[心得] R2終於結束了,來發洩吧
共 20 篇文章

推噓82(93推 11噓 75→)留言179則,0人參與, 最新作者shadeowna (shade)時間15年前 (2008/10/04 03:00), 編輯資訊
內容預覽:
關於優點我就不說了,反正前面很多篇都寫了我也沒心情寫那些. 總之啊,就是對劇情走向很不滿啦. 很多人說25集結局很好很好然後好像整個R2就變成多好多好一樣. 可是很抱歉我就是沒辦法這樣覺得. 我看一部動畫可不是只是為了看結局而已,. 對我來說過程還比結果重要,要是結果決定一切,那百分之九十的機器人動
(還有16071個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者oppx (大姊別指沙發啦)時間15年前 (2008/10/04 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
原PO打這句話的心情其實跟魯魯在劇情裡的心情一樣啊XD. 稍微改一下就是. "活到最後都沒碰過什麼好東西,計畫發展永遠事與願違,好憂鬱........". 這就是魯魯之所以最後得發動這個零之鎮魂曲的其中一個原因吧。. ===. 把原PO的文章其實點出不少我都沒去注意的Bug點XD. 有些滿贊同的,有
(還有699個字)

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者akanokuruma (CORE SPLENDER LIFT OFF)時間15年前 (2008/10/04 13:33), 編輯資訊
內容預覽:
如果你很愛反逆. 愛到無法忍受批判. 就不要看這篇文章了. 對於喜愛反逆的觀眾來說. 劇情的不合理都可以化作合理. 只要劇情如八點檔一般高潮迭起,看得得大呼過癮. 可以在每週番組結束後大聲叫好或拍桌叫罵. 這樣就好了。這樣單純的看著戲劇就好了。. 是嗎?. 「因為他是部動畫,認真你就輸了。」. 「幹
(還有2933個字)

推噓11(14推 3噓 44→)留言61則,0人參與, 最新作者yukarjama (加島 裕)時間15年前 (2008/10/04 14:20), 編輯資訊
內容預覽:
(呵欠). 我說啊.... 這種XXX又腦殘的台詞可不可以換一下啊,看得都膩了,沒有新一點的台詞嗎. 魯路修的招牌戰術就那些,用出來大家就知道「啊 這是Zero」. 畢竟能派人潛入控制室又沒有徵兆也只有魯魯的geass能辦到。. 百萬Zero那邊很明顯就在學V怪客,V怪客最後眾人上街政府也沒發現啊(
(還有2018個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者alanje (υ真紅女王殿下υ)時間15年前 (2008/10/04 15:36), 編輯資訊
內容預覽:
所有腦殘的部分 我都不否認. 甚至是一卡車的BUG. 劇本這種東西, 其實沒辦法, 為了要好看, 要有轉折, 就會出現腦殘.. 如果你有看布袋戲的話, 他們有一個專業術語, 叫做【破格】.. 譬喻方法就那幾種, 為了凸顯強度基本上就兩種方法.. 一種是, 把某人變成腦殘.. 一種就是火鳳化.. 尤其
(還有234個字)