討論串[去死] 恨啊~!!黑騎還有扇人渣!!(雷)
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓67(67推 0噓 19→)留言86則,0人參與, 5年前最新作者jade7601 (jade)時間15年前 (2008/10/02 12:12), 編輯資訊
內容預覽:
為魯魯修的死掉了兩天的眼淚,又接著一想到就心痛了兩天,對黑騎的恨意真是與日俱增. 我真的很想把黑騎全部丟到焚化爐裡燒掉,為什麼富士山沒把他們全給炸死啊?. 一個也沒有????該死該死該死!. 黑騎裡面我覺得還真的有點理由恨魯魯的大概只有藤堂,. 魯魯修掛光了他效忠的廢物,什麼什麼阿哩不達上校、中校的
(還有1706個字)

推噓15(15推 0噓 15→)留言30則,0人參與, 最新作者dreamwing11 (嗚咕)時間15年前 (2008/10/02 20:09), 編輯資訊
內容預覽:
43. 關於扇這個人物我有一點看法. 的確劇情中把這個角色描述的很自私、很沒腦袋. 魯魯一直自稱自己利用扇他們把他們當成自己的棋子. 就我看來並不是就這樣而已. 對扇而言他同時也再利用著Zero. 扇不過是個普通的在不過的普通人. 沒才能、沒個性........ 憑這樣的他憑什麼奪回日本. 只能趨附
(還有795個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者rock5421 (一匹狼 蘿莉愛吃棒棒糖!)時間15年前 (2008/10/03 16:39), 編輯資訊
內容預覽:
他還活者的部分. 其實基本上如果不加入情緒因素,其實感覺沒有這麼不爽。. 關鍵是怎麼會讓這種人去當首相阿= =...... 怎麼想都是京都六家唯一的倖存者. 皇˙神樂耶小妹妹成為首相阿. 平凡的出身加上無所作為的抗戰過程。. 外加也沒幹過啥大事(藤堂好歹也幹過金剛番長(微誤)....並且在前線衝鋒.
(還有68個字)

推噓11(11推 0噓 6→)留言17則,0人參與, 最新作者deepseas (怒海潛將)時間15年前 (2008/10/04 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
與魯路修短暫、耀眼可是悲傷但深刻的人生相比,扇要的人生很顯然來的平緩且奇. 運......到非得「大鳴不平」而後快。 (雜碎). 我能理解大多數アンチ的方向性,所以!這絕對不是替「人生勝ち組」護航!!實. 是因為首相的任命其實與當時個人所屬身份有很大關聯,故而有必要在此作說明。. 不過看完這篇大概只
(還有2308個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者jade7601 (jade)時間15年前 (2008/10/05 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
同意,拿軍人的標準看他們,的確是我太高估他們了. 我的確忘了GEASS了,. 如果他是因為覺得是魯魯對他的朋友下GEASS而害死他們,. 要報仇、要討回血債、害怕自己也被下GEASS,我可以接受。. 不過身為觀眾的我知道那兩個人的確只是單純的戰死。. 觀眾不會惋惜,但編劇會惋惜。. 他花那麼大篇幅塑
(還有886個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁